businka0606 » 30 июл 2018, 08:31
Доброе утро!
Даш, отличной дороги вам! Пусть Никитка легко перенесет
Насть, мы сначала тоже примерные были, потом плюнули на это дело, когда на очередном приеме педиатр послушала ребенка, мы его одели, а она:"ой, я послушать щабыла",я ей:"вы слушали", а она:"да? Ну значит там ничего такого не было". И вообще всегда была рассеянной, когда болели, я ей рассказывала, чем лечились, а она мне тут же начинала советовать лечиться тем же и на бумажке даже назначения писала. Формальность это всё, а цепануть реально можно, от дня здорового ребенка там одно название, тем более мы тут выяснилия что в нашей поликлинике он у разных педиатров разный. Так что если нет вопросов-реально лучше не соваться.
У нас чет ночка так себе выдалась, уложила в начале 9, а в 11 Димка проснулся и стал сначала плакать, а потом орать на все наши попытки его успокоить. Я была готова уже смеси ему навести из кружки попить! Из человеческой речи добились от него только слёзного "папа!" И ора каждый раз, как выключали свет и как папа выходил из комнаты. В итоге спали с фонариком на телефоне и папа в походных условиях 🙈два часа, наверное, эта свистопляска продолжалась. Я думала, хоть утром поспит, но ни фига, подъем в 7