Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, ничего страшного, с нами поделишься, если останется!
businka0606 писал(а):Ань, а тебе до какого месяца можно вишневый компот дегустировать?))
Кнопка92 писал(а):А мы говорим уже недели 2-3 мама)) так классно)) иногда мамама как то получается, а иногда прям конкретно мама, а вчера ещё четко сказал папа, наш папа аж забыл все свои дела и прибежал 😂😂😂
Леся20 писал(а):Ир, рановато ты их ждёшь)))
Irishka1092 писал(а):Артем вобще в 11 мес мама мне сказал(( папа на много раньше...
Может Вика раньше меня порадует)
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, мамульки😘прка подразгребла дома, думаю вам настрочу))) а то скоро гулять надо бежать)
Мы в субботу ездили в Липецк в зоопарк, сразу Аню нашу вспомнила))) понравился мне прям город, ну там где мы ехали😄Саша с удовольствием кормила животных, боже, наблюдала и умилялась, и видео записывала))
Вот недавно думала ой до сада еще три месяца, а тут оп и месяц остался, мамадорогая)
Надо как-нибудь фоточку закинуть, ато может нас забыли😄😄
Инна, помню мама раньше закрывала тоже вишневый компот, так я любила вишню в тарелку наложить и есть))) мммм, давно это было
Ира, я уже собираюсь к тебе на сосиски, осталось че?)
Irishka1092 писал(а):Девочки тут спрошу) дети у кого нибудь спят на животе? Тут заметила днем сначала Вика перевернулась на живот во сне и спала дольше обычного и вот сейчас уложила ее и она опять на живот перевернулась ... оставлять так спать или обратно на спину ложить?)
Ljudmila27 писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки тут спрошу) дети у кого нибудь спят на животе? Тут заметила днем сначала Вика перевернулась на живот во сне и спала дольше обычного и вот сейчас уложила ее и она опять на живот перевернулась ... оставлять так спать или обратно на спину ложить?)
Месяцев с 7-8 дочка спит на животе,сейчас нам 1.8,так и продолжаем спать,только на животе и никак по-другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1