Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):А мы вот планируем как раз в московский) расскажу потом как пройдет все.
В ручной мы уже ходили, в парке сегодня козла кормили. Надеюсь в большом ей тоже понравится🤗
Сижу пишу список в поездку, муж нудит "Ды зачем ты его пишешь, проще подойти и весь шкаф в чемодан"😈😈😈😈😈 все равно буду дальше писать😄
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро) вы заметили как прохладно уже по утрам и поздно вечером?
Сегодня поеду погулять в ТЦ на дневном сне.
Всем хорошего дня)
businka0606 писал(а):Я сегодня ночью сначала запарилась, а потом замёрзла. Что с ребенком делать, не знаю. Вроде жарко, спит в майке, но ночью холодно. А он не признает одеял😣
Nastya277 писал(а):Ох, Ян. Даже , если бы и прошла, это чисто отписка😒 даже с нашей выпиской на 3 листа, осмотр был 2 минуты, толку нет. Поведу вот в субботу свою и на нсг повторно , и к неврологу. А там в планах ортопед и кардиолог после неё.
Складочки меня эти все аж в мандраж вводят. Что нам скажут 😰 неужели есть дети прям такие симметричные , «одинаковотонусные» и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0