Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):Nastya277 писал(а):Ох, Ян. Даже , если бы и прошла, это чисто отписка😒 даже с нашей выпиской на 3 листа, осмотр был 2 минуты, толку нет. Поведу вот в субботу свою и на нсг повторно , и к неврологу. А там в планах ортопед и кардиолог после неё.
Складочки меня эти все аж в мандраж вводят. Что нам скажут 😰 неужели есть дети прям такие симметричные , «одинаковотонусные» и тд.
Настя не знаю на счет всех складочек, но у сына попка и ножки были идеальные в этом плане. Поэтому может мне у Аленки прям бросается в глаза. Но опять таки это ж не показатель. Зачастую складочки разные а все хорошо. А вот что на шейке надо смотреть сзади этого я не знала вообще.
Sabirat писал(а):Инна, а Мусульманам нельзя его колоть?
Яна1985 писал(а):Инна нам в таблетках приписали его. Тоже согласна с тем что до года можно многое исправить.
Съездили к ортопеду. Если честно то не понравилось как смотрела. Она даже подгуз снимать не хотела. Типа и так вижу что все хорошо. Лягушка хорошая. Я все равно сняла памперс и показала. Посмотрела , нет говорит все хорошо. Дай бог. Значит все из-за разного тонуса.
Sabirat писал(а):Ты оба раза написала со спины на животик)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0