Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Маш, а деньги за билеты вернули? Может, ещё попытаетесь? Может, ее спящую туда привезти?
Яна1985 писал(а):Бляяяя мне интересно хоть раз у нас с хоть какими то документами получится с первого раза. Недели две назад сдала доки на прописку Аленке. При чем когда сдавала говорила по мужу все делайте так как у меня просто временное проживание. Ага. Сегодня пришла забирать а она говорит ой а с вашими документами проблема. Я ее не могу от вас прописать так как у вас же временное проживание. Бляяяя. А я че говорила! И для чего я мужа паспорт приносила и объясняла. Она а че он там же прописан. Ну епт ну посмотри у тебя ж есть ксерокопия его паспорта! Она аааа ну да. Че мы такие везучие. Теперь по новой ждать
Яна1985 писал(а):Света мы приехали в мфц там же гос услуги. Но нас отослали. Сказали что они делают прописку в частный сектор. А в квартиры пропиской занимается управляющая компания. Вот в этой управляющей компании нашей есть маленький кабинетик - паспортный стол. Там делают прописку и справки дают о составе семьи. Тоже было бы быстро (отосительно) если б не затупила эта работница их. Просто неудобно еще и тем что работает она три раза в неделю.
Sabirat писал(а):Инна, вот я и хочу стульчик купить, думала подождать с покупкой , пока на попу сажать можно будет. Было бы очень удобно мне.
Птица-Феникс писал(а):Доброе утро, девочки!
Вчера начала мазать печку геркулесом (клей для печей) сегодня не берусь - палец покоцала, болит, собака.
Мамка поехала в паспортный. Время 10, а я только позавтракала, Светозара накормила и мамку проводила.
natalka0607 писал(а):Доброе утро)))
Сашуль, а обычно во сколько встаете? Начинай отсчет до дневного сна 😘 у вас тоже жара сейчас стоит?
Девочки, это капец какой-то. Лето крутое, тепло, хорошо. Дети до вечера босиком в одних трусах (а кое кто и без трусов 😄) по огороду носятся. Урожай спеет, муж дела делает на улице, рад, что дождей нет. Но меня эта жара убивает. Дома 30, на улице в тени 30. Я вареная сосиска, голова гудит, кружится и ничего не соображает 😥😥😥 посмотрела прогноз, ещё до вторника 30 в тени, караул 🙈🙈🙈🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1