Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Шаира, а на тебя и занятия с ним свалили? Может, ты просто будешь его кормить-гулять-спать укладывать, а остальное сестра сама?)а ты наслаждайся материнством)
а че ж нам ниче не говорили с гемангиомой делать😱
Irysik+ писал(а):Шаира действительно большое сердце-это все вы в однушке вместе???а занятия не расстраивайся, может оно ему не надо сейчас, дети в определенном возрасте должны иметь понятия основные!а позже научиться и читать и считать!!!
Саша23 писал(а):Шаира,это вы 5 человек в однушке? Огого!
Добрая ты наша душенька😍 доченька умничка)
Яна1985 писал(а):Ооо шаира привет! Только недавно тебя вспоминала. Ну ты даешь, с мелкой на руках еще себе ребенка нашла! ))). Как со здоровьем у тебя ? Восстановилось все ?
Киселюшка писал(а):В итоге Элина встала в 9.40, папа еще позже. Я сходила на рынок. Сейчас ток выходим на прогулку🙄
Мультиварка варит бульон, машинка стирает бельё, спасибо тебе, технический прогресс😃
Яна1985 писал(а):Киселюшка писал(а):В итоге Элина встала в 9.40, папа еще позже. Я сходила на рынок. Сейчас ток выходим на прогулку🙄
Мультиварка варит бульон, машинка стирает бельё, спасибо тебе, технический прогресс😃
Еще б утюг сам гладил и пылесос робот ))))
Киселюшка писал(а):
Ane4ka25.89 писал(а):Шаира, кошмар какой то, я б этого мудака собственными руками придушила за такое!!! На алименты подать можно?
Птица-Феникс писал(а):Шаирочка, сил тебе! В тесноте, да не в обиде!
Пусть сестра подает на алименты.
businka0606 писал(а):Шаира, ого, бывают же козлы такие... А как же она вдали от старшего ребенка? Бедный малыш тогда, за что дети страдают из-за того, что взрослые не могут выяснить отношения(((даже представить этого не могу... Чтобы я сунула своему ребенку планшет, а сама пошла отношения с папашей выяснять
Elena81 писал(а):Всем привет☺
У нас на улице +25 и еще дожди передают, так что мы радуемся солнышку.
Галя как обычно вся в делах☺
Яна, поскорее вам разобраться с документами.
Шаира, хорошо что у вас с Азизочкой все хорошо☺дай Бог и у сестры твое все наладится🙏
А меня с утра укусила Золушка и я перегладила вчерашнюю стирку, убралась дома.Егора спать положила, теперь расслабляюсь.
Всем хорошего дня и настроения😘
natalka0607 писал(а):Шаира, солнце, вот это ситуация.
Ты из за мальчика не переживай так. Если он постоянно в телефоне, у него с концентрацией беда. До его уровня развития сама ты его не доведешь, это нужно очень много времени. Пожирму когда есть время, читайте вместе, пластилин лепите, рисуйте. К там дай брн жизнь сёстры наладится, сумеет сама ч ним заниматься или в садик или развиввшку устроить.
Азизочке привет и поцелуйчик) не забывай нас)
shaira писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Шаира, кошмар какой то, я б этого мудака собственными руками придушила за такое!!! На алименты подать можно?
Анечка я понятие не имею как она терела его, я бы на ее месте давно все превратила бы в пух и в прах.
Я думаю на алименты подавать не будет. Не нужны его подачки, пусть со своей мамашей живут долго и счастливо на эти деньги. Ведь она сыночка своего поддерживает. Говоря гуляй пока у тебя встает.
Irysik+ писал(а):Это пипец,я такое думала в кино только бывает, Шаира.понятно,что сестру жалко,а детей больше, правильное решение, слава Богу муж у тебя тоже адекватный и мудрый мужчина.а ребенка старшего жалко,как без него...а тот мудак,сук...яйца вырвать и в рот засунуть пи...Су такому как можно жить таким уродом и поступать со своими детьми и женщиной ведь ты её любил, детей завел.всякое бывает,но на детей забивать нельзя.слава Богу меня такое не касалось и не каснется я в это верю,но читать и думать, что такое сплошь и рядом, больно и неприятно.мою знакомую так с мамой отец тоже выгнал на улицу в чём были, перевёз их в Крым на родину и в один момент выкинул...мать у нее молодая была денег домой ехать не было и сознаться стыдно было ещё СССР (мораль, соседи,бла бла)...скитались,искали подработку,нашли ухаживали за старушкой.подружка говорит вообще детства не было...и любви материнской... понимает с одной стороны с другой нет...
Яна1985 писал(а):Шаира ужасы какие про сестренкуи детей. Меня в таких историях не поражает то что такие му..ки уходят же к другим. Вот чем та дура думает когла видит что он одежду и игрушки своего ребенка ей притащил. Неужели не врубается что ей то же самое может прилететь. Главное щас ей с работой наладить а там в горку потихоньку пойдет. А старшему сколтко лет? Как же он получается вообще без родителей.
Спасибо Шаира, я только написать хотела что б Азизочку показала ))). Щас пойду смотреть! Хорошо что у тебя наладилось со здоровьем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1