Ane4ka25.89 писал(а):Катя, Алиса наверно чувствует бабушкин приезд))) расскажи, ты справляешься? Одной реально до вечера с двумя дожить??? Ты стала редко появляться, тяжело очень? Как гуляешь с детками?
Я только что НАКОНЕЦ ТО закончила с фото...позор, с 3х месяцев Вариных некогда было сесть, теперь отошлю на печать. И это только до годика.
Анют, редко появляюсь, потому что у нас другая бабушка была в отпуске, с ней тусили)) а вот тут словно чуют 🙈 да, реально с двумя, если ты чувствуешь себя комфортно. Мне одной хорошо, спокойно, нервы никто не треплет, поэтому лишний народ, если честно, мешает. Вот мама моя спокойно себя ведёт, поэтому с ней хорошо. Очень выручает режим. Мы вот часов с 9 встаём, часов в 11 и позже на улицу выходим, как соберёмся. Дневной сон - идеальное время, когда жизнь просто прекрасна 😄 а потом встать, поесть, а там уж и папа скоро вернётся, с ним гулять. Сейчас оценила, что гулять конечно круто, когда ещё кто-то взрослый есть 😄 одно время одна гуляла с коляской (взяли с рук для погодок Фил энд тедс), за собой возила или оставляла. Но во дворе "наши" бабушки/мамы/дети подскажут нормально, если малыш проснулся, а не наши порой с такой интонацией заявляли мне, что кто-то заплакал, словно это конец света. Мне это не нравится. Ну и с коляской порой тяжеловато за Алиской угнаться и пролезть, поэтому я использую эрго, мне так комфортнее и все оба два сразу рядом)) а вообще эта коляска - вещи нереально крутая! По дому Тёмку чаще всего ношу в автолюльке, она лёгкая и с ней проще, чем с разными нашими остальными. Правда, он все чаще требует класть его на живот, любимое развлечение - переворачиваться на спину. Если быть уж совсем прям откровенно честной, то всё нормально ттт нет особых проблем (да, порой тяжеловато бывает, они ещё друг друга поддерживать научились, Алиса зарыдает - Артём поддерживает), и как-то подстраиваются друг под друга, Артёму надо есть вместе с Алисой, просыпаться вместе с Алисой - это в целом удобно. Я даже высыпаюсь, можно сказать (там своеобразный сон, но утром досыпаем). Но, конечно же, все окружающие мне сочувствуют, а я и не сопротивляюсь. В беременность мне было сложнее. А ещё хочу сейчас отдохнуть и на работу через годик или полтора