Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро! У нас оно не доброе, спали ужасно, Варя лягается всю ночь, мне по голове три раза и по животу очень сильно ударила...я вскрикнула и спросони заплакала, муж перепугался, поменялись местами. Вообщем, что за девочка у нас такая...как от леганий теперь отучить? Я вся в синяках от нее.
Mulik писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро! У нас оно не доброе, спали ужасно, Варя лягается всю ночь, мне по голове три раза и по животу очень сильно ударила...я вскрикнула и спросони заплакала, муж перепугался, поменялись местами. Вообщем, что за девочка у нас такая...как от леганий теперь отучить? Я вся в синяках от нее.
Аня у меня средний мог ночами легаться, но именно когда пробуждался или что-то приснилось. Я ложила между нами подушку для беременных и все толчки приходились в подушку. Уже как год легается.
Маша и Медведь писал(а):+++++🤕😲😀Киселюшка писал(а):Блин, Ань. Когда ж они заговорят и вместо крика скажут жарко, холодно, болит, чешется, пить, есть и все в этом духе. Реально достали эти оры
Яна, котлеты из кабачков- почему жирные, не поняла?)
Инн, так ты Нурофен дала и все равно темпа??
Mulik писал(а):Инна мама Володи, может ты и в курсе. Тебе говорили что пока ты беременная сыну нельзя ставить прививки в открытой форме (полиомиелит в капельках). Я вот лично не знала, благо врач в прививочном кабинете увидела меня с пузом и не стала ставить прививку. сказал ни в коем случае нельзя. А педя такой важный момент упустила.
Mulik писал(а):Инна мама Володи, может ты и в курсе. Тебе говорили что пока ты беременная сыну нельзя ставить прививки в открытой форме (полиомиелит в капельках). Я вот лично не знала, благо врач в прививочном кабинете увидела меня с пузом и не стала ставить прививку. сказал ни в коем случае нельзя. А педя такой важный момент упустила.
lucky_marly писал(а):Всем доброе!
Спасибо, девчонки! Я чувствую себя практически великолепно, только спать немного хочется. Пойду посмотрю, как там у остальных дела. Ого, не знала, что вот этот вот Биогая в саше, мне вчера в капельках принесли. Удивилась, немного необычно, но употребила))
natalka0607 писал(а):Катюшка с Лиской и Темой, Инна с Володей, Ксюша с Милашей, Маринка с Ритулей, и Яночка - всем скорей побороть недуги, здоровья вам и деткам 😘😘😘😘
Марина51 писал(а):Рано вчера порадовалась...
В 2 ночи 38,1..
Дала смесь. В 7 утра 35,6..
Сейчас 36,1..
Сдали только кровь сегодня, жду результат. Завтра идем к лору.
Всем хорошего дня!
Киселюшка писал(а):Ой, а я на девочку ставлю у Ани🤗
У Юли я угадала) теперь осталось подождать пару месяцев и у Ани узнаем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1