Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Я вообще ненавижу многих людей 🙈😀
+++😂😂😂😂😂
Киселюшка писал(а):Дашуль, не болейте😙
А я вот не знаю что делать дома, если не гулять 2 раза. С ужасом жду осень и зиму. Квартире придет хана.
Мы встаем, умываемся, кушаем, минут 20-30 смотрим мультики и в 10.00 мы уже на улице. Гуляем до 12 обычно. После сна тоже поели, чуть дома потусили и в 17.00 гулять. Примерно до 19.00. Если днем спала долго и спать в ночь не в 21, а в 22, то еще после ужина едем на коляске гуляем.
А у Сашки Настя вообще одна скоро сможет гулять, у них же вышел и уже улица😄
Mulik писал(а):Мамочки все привет. Интересен такой момент. Кто вы с мужем и ваши детки - правши, левши. Есть ли кто левши и ваши родственники или муж пытаются переучить на правшу. Муж правша и бабушки, дедушки тоже. Я сама левша. Первый сын левша, но бабушка рьяно переучила сына на правшу, теперь он многое делает правой, но иногда может и левой что-то сделать. Второй сын тоже с намеками на левшу, но опять же вопрос подняли что надо переучитывать. Что типо весь мир и все что в нем имеется заточено под правшей))).
Irishka1092 писал(а):Леся вас с зубиками😍
А я в шоке.... оставила дочь на диване на коврике развивающем, ушла чай налить, захожу, а она уже переползла через коврик и на середине дивана😲что это означает??? Она берет подгибает ноги под себя и как гусеница передвигается😭чё ж все так быстро? Мне теперь ее не оставить на диване? Лучше б она лежала как Лешка балдела)))
ИннаАнатольевна писал(а):Mulik, спасибо! Старшей 14, но внимания ей приходится уделять очень много, проблемы с поведением, расслабиться не дает. Как нибудь справлюсь, но понимаю, что будет очень сложно. Ладно, муж там в отпуск пойдёт, он мне очень помогает. Депрессия у меня не из за ожидания третьего. Тут уже рожденные люди проблемы подкидывают. И вот с этим уже ничего не поделать
ИннаАнатольевна писал(а):Володе будет 1,7. Малыш родится в начале декабря. В ясли не отдам ни за что. Старшую отдала в садик в 1,7, до сих пор себе простить не могу. Дачу как раз сейчас ищем, надеюсь, что к осени выберем что то подходящее. Но дачный сезон от силы пару месяцев. Ну ладно, прорвемся, с Божьей помощью
Mulik писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Володе будет 1,7. Малыш родится в начале декабря. В ясли не отдам ни за что. Старшую отдала в садик в 1,7, до сих пор себе простить не могу. Дачу как раз сейчас ищем, надеюсь, что к осени выберем что то подходящее. Но дачный сезон от силы пару месяцев. Ну ладно, прорвемся, с Божьей помощью
Ну у меня второй конечно чуток постарше был на момент рождения третьего (2,5). Про дачу - у нас она круглогодичная, на перспективу вообще сюда планируем перебираться. Жить с детьми за городом для меня сказка. Не надо бегать и бояться что где то машина проедет, в песочнице - иглы от шприцов будут валяться и т.д.
Птица-Феникс писал(а):Мулик, я - левша. В начальной школе классная переучивала меня на правшу. В результате, пишу правой, но и левой могу медленно и коряво. На левшу похож Андрей - мой средний, ему 3,5года. Кстати, они с Яришкой сами могут вытереть себе попу, остудить еду, убрать за собой с детского столика тарелки, собрать игрушки, найти себе на полке, что одеть дома и одеться более-менее.старшая контролирует их и, если надо, поменяет памперс Светозару, покормит его, спать может уложить.
Mulik писал(а):Инна я тоже очень городской человек, но я выбрала пока дачную жизнь, чтобы ни о чем не париться мне и дети были на улице всегда, то есть мне не надо было специально выделять время и идти с ними на прогулку. Летом они практически живут на улице. У нас 22 сотки участок, муж построил детскую площадку, домик, песочник и т.д. - красота. Я то и вижу детей играющих на площадке или кушающих ягоды. Мне нравится, что могут хоть как быть одеты, тоже не надо париться об одежде. Ну и самой конечно не надо заморачиваться по поводу что одеть)). По поводу помощи - старший тоже не горел желанием вообще, просто папка вовремя за него взялся и вырулил его куда надо.
Леся20 писал(а):Девочкиииии!!!!
Я только что стала тетей!!! Ура!
У брата доченька родилась!))))🤗🤗🤗🤗 Крохотулька 2980 и 45см вроде, я ещё не говорила с ними, она ещё в родзале а брат с дочкой в послеродовом. Это меня знакомая обрадовала что там работает.
Mulik писал(а):Инна я тоже очень городской человек, но я выбрала пока дачную жизнь, чтобы ни о чем не париться мне и дети были на улице всегда, то есть мне не надо было специально выделять время и идти с ними на прогулку. Летом они практически живут на улице. У нас 22 сотки участок, муж построил детскую площадку, домик, песочник и т.д. - красота. Я то и вижу детей играющих на площадке или кушающих ягоды. Мне нравится, что могут хоть как быть одеты, тоже не надо париться об одежде. Ну и самой конечно не надо заморачиваться по поводу что одеть)). По поводу помощи - старший тоже не горел желанием вообще, просто папка вовремя за него взялся и вырулил его куда надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1