Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Леся, поздравляю 🤗
Мариш, а ты дома измеряешь Марго? Какие вы сейчас? В рост не пошла? Напиши в рост/вес.
Мы ответственные, ходим раз в 3 месяца )))) В год и 9 пришли, а нам мол - по новым правилам в 2 года надо.. Ничего не знаю, мы пришли! ) Еще попросила измерить объем головы😂
Delis писал(а):Маш, никак не сокращаем. Дедушка еще как-то в начале попробовал Ариша, посмаковал дня два и говорит :"не, не пойдет, что то не лежит ей". Так и зовем полным Арианна.
Мариш, у нас так было, вообще от руки моей отбивалась отварачивалась, молочку никакую не ела, было 6ть дней вообще по пять макаронин только съедала и ничего больше, сама как будто не знала чего хотела, оказалось потом спустя полтора месяца что она это вела к тому что типа я сама буду есть не корми меня, но есть не стала ложкой, хотя могла, и съедала руками с гулькин нос ну ничего спустя в общей сложности два месяца начала есть сама терпимо так. Теперь кашу утром нелюбимую молочную я ей скармливают, суп сама, а ужин по настроению если не оч сонная, то сама, если спать поскорее надо, а ещеж и купаться, то я берусь за ложку))) ну иначе не поест нормально. Ничего с вашим желудком не будет, кашу съедает хорошо, молочку пьет отлично, неперживай, все это временно!!!Марина51 писал(а):Девочки, может было у кого так?!
Что делать?!
Марго ничего не ест.. У меня сил уже нет... На завтрак кашу кое как съедает и на этом все! На обед суп не ест (любой!), может один раз за неделю съесть или просто ложки 3... Ужин не ест! Может так же пару ложек и все... На полдник приходится давать йогурт и фрукт (творог не ест).. Перед сном Биолакт.. Если не давать Йогурт, фрукты и Биолакт, то вообще будет ходить так.. Я устала бороться... Уже до слез моих... Месяц так уже... Макароны на ужин боле менее может поесть.. Мясо не ест, рыбу не ест.. Молоко пьет редко...
У меня опускаются руки... Я боюсь, что желудку ее капец...
То жара, то болезнь.. Теперь просто отварачивается и вертит головой "нет"...
Это пройдет вообще?! Чем это может обернуться?!
Ane4ka25.89 писал(а):А я считаю это не "ребенка проблемы, хочет поесть-поест", это проблемы в первую очередь родителей. не знаю как объяснить, но для своего ребенка я на все готова, и у плиты стоять готовить, лишь бы поела. Будет повзрослее, там будет видно, а сейчас например для меня важно питание и сон ребенка. У меня тоже Варя иногда плохо кушает, может жара, может аппетита нет...
kassandra писал(а):Мариш, у нас так было, вообще от руки моей отбивалась отварачивалась, молочку никакую не ела, было 6ть дней вообще по пять макаронин только съедала и ничего больше, сама как будто не знала чего хотела, оказалось потом спустя полтора месяца что она это вела к тому что типа я сама буду есть не корми меня, но есть не стала ложкой, хотя могла, и съедала руками с гулькин нос ну ничего спустя в общей сложности два месяца начала есть сама терпимо так. Теперь кашу утром нелюбимую молочную я ей скармливают, суп сама, а ужин по настроению если не оч сонная, то сама, если спать поскорее надо, а ещеж и купаться, то я берусь за ложку))) ну иначе не поест нормально. Ничего с вашим желудком не будет, кашу съедает хорошо, молочку пьет отлично, неперживай, все это временно!!!Марина51 писал(а):Девочки, может было у кого так?!
Что делать?!
Марго ничего не ест.. У меня сил уже нет... На завтрак кашу кое как съедает и на этом все! На обед суп не ест (любой!), может один раз за неделю съесть или просто ложки 3... Ужин не ест! Может так же пару ложек и все... На полдник приходится давать йогурт и фрукт (творог не ест).. Перед сном Биолакт.. Если не давать Йогурт, фрукты и Биолакт, то вообще будет ходить так.. Я устала бороться... Уже до слез моих... Месяц так уже... Макароны на ужин боле менее может поесть.. Мясо не ест, рыбу не ест.. Молоко пьет редко...
У меня опускаются руки... Я боюсь, что желудку ее капец...
То жара, то болезнь.. Теперь просто отварачивается и вертит головой "нет"...
Это пройдет вообще?! Чем это может обернуться?!
tfalia писал(а):Всем привет.
У нас утро ну совсем не доброе.
Милана все так же. Я валюсь с ног, такое ощущение, что в обморок могу упасть.
Не сплю уже фиг знает сколько.
Когда же этот кошмар закончится 😩
Вызвала повторно врача, ждём...
Всем хорошего дня, всем деткам и их мамам здоровья! 🌹🌹🌹
belo4ka1986 писал(а):tfalia писал(а):Всем привет.
У нас утро ну совсем не доброе.
Милана все так же. Я валюсь с ног, такое ощущение, что в обморок могу упасть.
Не сплю уже фиг знает сколько.
Когда же этот кошмар закончится 😩
Вызвала повторно врача, ждём...
Всем хорошего дня, всем деткам и их мамам здоровья! 🌹🌹🌹
Что ж такое то...А на подмогу вызвать некого?из родственников?
belo4ka1986 писал(а):Ты там под ноги смотри,а не в телефон,пузмк береги))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1