Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
___Ksenia_ писал(а):Девочки💐планюшки зашла почихать на вас 22 недельным😇 ну очень заразным😁,но безтоксикозным мальчиковым чихом АПЧХИ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
___Ksenia_ писал(а):Девочки💐планюшки зашла почихать на вас 22 недельным😇 ну очень заразным😁,но безтоксикозным мальчиковым чихом АПЧХИ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Иринкаа писал(а):Девочки, какие первые признаки беременности бывают? Тест делать рано
Evgeniya D писал(а):Ой девочки не знаю что и 🤔 думать. Как писала выше сегодня 21 дц с утра болел низ живота яичники оба причём еле дошла до работы. К обеду болеть перестало но чувство наполненного живота до сих пор. Голова болит и температуру сейчас померила 37 может это 🤰🏻???🙏🙏🙏взяла тестики вот думаю завтра или после завтра замочить. Рановато конечно но я на 10ме взяла
Evgeniya D писал(а):Ой девочки не знаю что и 🤔 думать. Как писала выше сегодня 21 дц с утра болел низ живота яичники оба причём еле дошла до работы. К обеду болеть перестало но чувство наполненного живота до сих пор. Голова болит и температуру сейчас померила 37 может это 🤰🏻???🙏🙏🙏взяла тестики вот думаю завтра или после завтра замочить. Рановато конечно но я на 10ме взяла
Malinka_55 писал(а):Всем привет! Девочки, может такое было у кого, что это значит: уже около недели показывает вторую бледную полоску, причем как на тестах с 10ме, так и на 20-25ме. Вчера в обед сделала эви-бледная //, сегодня с утра повторила-не ярче((( сегодня 14 ДПО. Мажущие скудные выделения
Malinka_55 писал(а):Всем привет! Девочки, может такое было у кого, что это значит: уже около недели показывает вторую бледную полоску, причем как на тестах с 10ме, так и на 20-25ме. Вчера в обед сделала эви-бледная //, сегодня с утра повторила-не ярче((( сегодня 14 ДПО. Мажущие скудные выделения
Alenka_tish писал(а):А у меня 27 ДЦ🙈🙈🙈по вечерам горят соски..больше ощущений никаких..после овуляции пару дней тянул живот, но это жля овуляции норма😃
Svetik25 писал(а):Malinka_55 писал(а):Всем привет! Девочки, может такое было у кого, что это значит: уже около недели показывает вторую бледную полоску, причем как на тестах с 10ме, так и на 20-25ме. Вчера в обед сделала эви-бледная //, сегодня с утра повторила-не ярче((( сегодня 14 ДПО. Мажущие скудные выделения
Срочно на ХГЧ в динамике,чтобы исключить внематочную
Nataliy91 писал(а):Малинка, живот ещё при этом не тянет???
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Malinka_55 писал(а):Всем привет! Девочки, может такое было у кого, что это значит: уже около недели показывает вторую бледную полоску, причем как на тестах с 10ме, так и на 20-25ме. Вчера в обед сделала эви-бледная //, сегодня с утра повторила-не ярче((( сегодня 14 ДПО. Мажущие скудные выделения
Малинка, вы в положении... Чего вы ждёте, если выделения бегом к врачу... Скорее всего поддержка нужна... И лучше ХГЧ мониторить...Желаю что бы малыш хорошо держался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2