Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sandra SS писал(а):Я не пропустила тусЭ?😆😆 у меня печенка куриная со сметаной и луком, жаркое, блинчики и салат😅 угощаемся. Выпивка за мной😆😆😆 её много, я писала прошлый раз. Сами-то не пьём вот и лежит без дела😆😆😆
belo4ka1986 писал(а):Sandra SS писал(а):Я не пропустила тусЭ?😆😆 у меня печенка куриная со сметаной и луком, жаркое, блинчики и салат😅 угощаемся. Выпивка за мной😆😆😆 её много, я писала прошлый раз. Сами-то не пьём вот и лежит без дела😆😆😆
Проходи,дорогой Человечище!тебе самое главное место за столом))кормилица ты наша))
НадеждаЯ писал(а):Девочки доброе утро! Спрошу у вас тут, не знаю в какую темку: у всех масиков (3-4 месяца) только два состояния - спать и плакать? Причем спать только рядом с мамой, а плакать даже на руках? Нет, бывают конечно минуты просветления, может полежать сам с собой, телевизор посмотреть минут 5,или покалякать на своем... но это так редко и недолго!
Даже на прогулке - папа несёт Ромчика,мама везет коляску 😅,лежать не хочет ни в какую😰😰😰
Я думала, может голодный, потому что сосет грудь минут 5 максимум, но мы за месяц 1кг прибавили,вроде нормально для этого возраста...
Может уже ко врачу какому сходить? Я скоро 😑🔫! Ни поесть, ни сварить, ни в магазин сходить! Даже в туалет....
Смотрю на фото ваших улыбашек и думаю, блин, ну а моему то что надо? Он конечно тоже может, но так мало и редко!
Простите за много букв,но больше мне не к кому обратиться 😢😢😢
businka0606 писал(а):Почему?? Че тут уже осталось-то)
lucky_marly писал(а):Так меня пугает, когда вы пишите годами к 2-3 станет легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2