lucky_marly писал(а):Я конечно всё понимаю, но не через 2 же месяца после родов! 🙈 Мой организм что думает, что это дело теперь на поток ставить будем??! Крик души
Ты не одна такая у меня девочка ... делала на 2-ом месяце после родов...
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lucky_marly писал(а):Я конечно всё понимаю, но не через 2 же месяца после родов! 🙈 Мой организм что думает, что это дело теперь на поток ставить будем??! Крик души
natalka0607 писал(а):Вика, отдохнула так отдохнула мать, от этих дел. Желаю скорейшего запузачивания и отдыхать ещё года два 😘😘😘
lucky_marly писал(а):И эти недомесячные ещё никак не определятся, всё-таки они идут или как. То идут, то всё тихо.
Delis писал(а):Ир, а предохраняться? Всякое бывает. У некоторых и при пп и при гв беременность наступает. Мне что то боязно было, я таблы пью, совместимые с гв
Яна1985 писал(а):Я лактинет пью. Третий месяц ттт вроде побочек никаких. Первый месяц правда мазало прилично. И цена у них относительно низкая по сравнению с другими разрешенными во время гв.
Marfa_od писал(а):Вот и я приплыла...Спустя 8 месяц нагрянули, хотя ещё на ГВ. Эх, думала пока кормлю и не начнутся
Мария85 писал(а):Девочки, спасибо за ответы) хоть и 3 ребенок,но такая ситуация в первый раз) в прошлые разы начинались после того как совсем грудь бросали)
Сейчас этот форум просматривают: Selfida и гости: 0