Аля_Ди писал(а):Привет девочки, пишу сюда впервые. У меня 24 нед. бер. Вчера была в жк, сказала врачу что ребёнок последние 2 дня стал меньше толкаться и ночью болел низ живота, но не сильно. Она послушала сердцебиение плода, сказала с сердцебиением все в норма, но раз болит живот то езжай в роддом. Госпитализация на неделю как она выразилась, не стала смотреть живот, ну было видно что она не хотела заморачиваться со мной. А мне сейчас никак нельзя лечь в стационар, переезд на носу. Она заставила написать отказ от госпитализации, и отправила меня домой. Сейчас меня терзает все изнутри, стала нервничать а вдруг что то не так с малышам и из за меня что то случиться. Чувствую себя хорошо, ребёнок шевелиться и толкается достаточно ощутимо. Я никак не могу успокоиться. До этой беременности была замершая. Я не смогу пережить все это ещё раз. Успокойте меня пожалуйста😢😭
Сходи к платному гинекологу. Если боли не сильные, тонус. Можно магнелис б6, ношпа, папаверин, немного отлежишься должно помочь.