Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Да, я тоже диспансеризацию в год не особо поняла. Особенно стоматолог крутая была 🤦
*Nadina* писал(а):Привет всем. Надеюсь здесь кто-то меня ещё помнит. Мы не потерялись, просто стало катастрофически мало времени и очень много забот. Нам уже 11 месяцев. И активно подступает Кризис 1 года. От мамы ни на шаг зубки идут. А в сентябре нам будет один год. Целый год пролетел как одна неделька.И Мы уже активно готовимся отмечать годовасие.
natalka0607 писал(а):Алла, привеееет! Старичков тоже много))) рассказывй, как Софийка, как у вас дела? Вижу вас в инста, вы с дочей куколки 😘
Alla) писал(а):Мамочки привет !)🖑 Давненько не заходила сюда) многих и не знаю😏
Лина13 писал(а):Alla) писал(а):Мамочки привет !)🖑 Давненько не заходила сюда) многих и не знаю😏
Алла, расскажи про вас! Вы в сад пошли? Жду в темах сад, умелки и вообще пиши!))
Alla) писал(а):Лина13 писал(а):Alla) писал(а):Мамочки привет !)🖑 Давненько не заходила сюда) многих и не знаю😏
Алла, расскажи про вас! Вы в сад пошли? Жду в темах сад, умелки и вообще пиши!))
Выше написала , что пролетели мы с садом) Как справляешся с ролью мамы двоих парнишек?)) Сложно?)
businka0606 писал(а):Ян, не стоит. К новому человеку придется заново привыкать,это стресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1