Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):надюша512 писал(а):Всем привет!!! Сегодня моему сыночку исполнилось 3 месяца. Спасибо всем кто поддерживал меня и вселил уверенность, что надо пережить первый месяц... А там легче и интереснее)) Действительно, стало немного полегче, сын уже орёт не так много, нас перестали мучить колики!!! , правда остались газики. Но это уже переносится легче.))
Поздравляю с 3 минидаткой! Дальше будет еще легче!)))
Яна1985 писал(а):надюша512 писал(а):Всем привет!!! Сегодня моему сыночку исполнилось 3 месяца. Спасибо всем кто поддерживал меня и вселил уверенность, что надо пережить первый месяц... А там легче и интереснее)) Действительно, стало немного полегче, сын уже орёт не так много, нас перестали мучить колики!!! , правда остались газики. Но это уже переносится легче.))
Поздравляю с 3 минидаткой! Дальше будет еще легче!)))
lucky_marly писал(а):Ксюш, обалдеть, 11 год! Пусть скорее кризис минует, и у вас всё наладится! Плодотворного вам разговора 😘
Спасибо, девчонки! 😘
Ane4ka25.89 писал(а):Катюш, ну и хорошо...хотя я помню тоже первый тест с /...через пару дней уже //...но это я так, к слову😉😉😉
Сейчас спала дневной сон с дочей, проснулась с панической атакой, я думала сдохну, до сих пор колотит, давно не было.
Mulik писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катюш, ну и хорошо...хотя я помню тоже первый тест с /...через пару дней уже //...но это я так, к слову😉😉😉
Сейчас спала дневной сон с дочей, проснулась с панической атакой, я думала сдохну, до сих пор колотит, давно не было.
Умеешь Аня подбодрить Катю с тестом))). А у тебя паническая атака именно? Я тоже в беременность так думала, оказалась синдром ночного апноэ (хотя он не только ночью был). Жесть в общем, тоже думала однажды не проснусь. РОдила, прошло.
tfalia писал(а):Никогда нормального разговора у нас не получалось. Как впрочем и в этот раз 🤷
Яна1985 писал(а):tfalia писал(а):Никогда нормального разговора у нас не получалось. Как впрочем и в этот раз 🤷
((((. Не стал вообще разговаривать или ?
tfalia писал(а):businka0606 писал(а):Это не дело, когда в семье начинают вести разговоры о разводе ((( но вон посмотри,у Марины как всё плохо и потом наладилось, ттт, и у тебя такой временный период
Ничего себе временный. Длится все это с начала моей Б.
Так то надоело уже терпеть маты и все в этом духе. Сколько можно издеваться надо мной.
tfalia писал(а):Ох, Юлечка. Не думаю, что кто-то закидает.
Как мне сказал мой супруг. "Я не хочу напрягаться, приходя домой. На работе устаю, хочу отдыхать, а ты постоянно с наездами"
Julia$ писал(а):tfalia писал(а):Ох, Юлечка. Не думаю, что кто-то закидает.
Как мне сказал мой супруг. "Я не хочу напрягаться, приходя домой. На работе устаю, хочу отдыхать, а ты постоянно с наездами"
Знакомые слова. Я после этих слов перестала наезжать. Так стали упрёки почему это я не обращаю на него внимание, мол мне всё равно дома он или нет. А мне на самом деле стало всё равно!
Самое главное - это твое и Милашкино спокойствие! Милашке здоровья! Всё образуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1