Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):
Сегодня у Сашки 37 недель, так что дежурный ящик с шампанским пожалуй закину в морозилку.
Киселюшка писал(а):Ирин, с уборкой мы поможем😉 ты главное тортиков пеки нам побольше) мы придем завтра 😃
Сегодня у Сашки 37 недель, так что дежурный ящик с шампанским пожалуй закину в морозилку.
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,свин с большой буквы муж.Как это уйти и не купить продукты?!я б на твоем месте,когда придет и захочет есть,сказала,что купил—то и ешь.
lucky_marly писал(а):37😲😱 Сашуль, ты как там?)) Ой, вспомнилось, Инна когда тоже в РД собиралась в том году, муж ножки обмывать готовился. И очень забавно писала, как готовился))
Спасибо за поздравления всем! Я вчера как-то не ответила. Натусь, без приключений было всё, вчера у папы шоппинг был, он аж прифигел)) а сейчас поедем отмечать загород с кучей людей. Папу нашего на ночь оставим, а я с мелкими домой вечером поеду, а с утра забирать. Ухххх 🙈
lucky_marly писал(а):37😲😱 Сашуль, ты как там?)) Ой, вспомнилось, Инна когда тоже в РД собиралась в том году, муж ножки обмывать готовился. И очень забавно писала, как готовился))
ANTUANETTA писал(а):lucky_marly писал(а):37😲😱 Сашуль, ты как там?)) Ой, вспомнилось, Инна когда тоже в РД собиралась в том году, муж ножки обмывать готовился. И очень забавно писала, как готовился))
Да я тоже это помню! Вроде наливки какие-то готовил!)))
ИннаАнатольевна писал(а):Настойки делал. На лимоне, ещё на чем то. Целый винный завод устроил. Ну хоть для кого то роды в радость, а не муки
Киселюшка писал(а):Девчонки, у Аники зашкаливает шилопопость и плюс Танюша работает. Они всем передают приветы и поцелуйчики🤗😙
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Мы уже позавтракали, пойдем щас район обойдем)
Чет лето кончается и мне так грустно( а еще не за горами и 2 годика нам. Сначала Димке, а потом нам😄 уже что-то понимать будут в этом году, надо думать как отмечать. И угощения уже им можно. И друзей уже можно позвать. Короче потихоньку задумываюсь об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1