Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):😭у Димки нет друзееееей!
businka0606 писал(а):Ну, и ты их позовешь на др? Димка с кем играет, бывает, я ж не дружу с их мамами. Да я даже имен их не знаю 🙈я чет думала, выйдем на площадку-со всеми поперезнакомимся. Вышли, тут все уже на группки разбиты, дети играют, я рядом стою😀или это я только такая неконтактная?)))
businka0606 писал(а):Ну, и ты их позовешь на др? Димка с кем играет, бывает, я ж не дружу с их мамами. Да я даже имен их не знаю 🙈я чет думала, выйдем на площадку-со всеми поперезнакомимся. Вышли, тут все уже на группки разбиты, дети играют, я рядом стою😀или это я только такая неконтактная?)))
ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже ни с кем не общаюсь. Как то даже желания нет. Да и некогда, приходится бегать за ребёнком.
Катя, ни слова не поняла. Куда ездили? Что делали? Где папа ваш не спал?
businka0606 писал(а):Жанн, я так понимаю, это обязательный этап развития,это просто надо пережить)
lucky_marly писал(а):Инна, муж на юбилей дом снял. Мы приехали туда днём, я с мелкими вечером домой поехала, а с утра его, мужа, забирали обратно. Вот он там студенчество и вспоминал.
Цвик_Аня писал(а):Девочки, привет) может кто помнит меня)
В чем вопрос.
Дочке 18 дней
Ночью спит нормально - иногда по часу, чаще 2 и реже по 3.
Но днем.... я даю грудь, она засыпает, я лежу с ней ещё минут 20, встаю и через 10-15 минут она просыпается😐 что я делаю не так??? Чтоб она хоть час днем проспала - мне надо лежать с, простите, открытой грудью, рядом с ней.
Спасите-пАмАгите)))
Киселюшка писал(а):Цвик_Аня писал(а):Девочки, привет) может кто помнит меня)
В чем вопрос.
Дочке 18 дней
Ночью спит нормально - иногда по часу, чаще 2 и реже по 3.
Но днем.... я даю грудь, она засыпает, я лежу с ней ещё минут 20, встаю и через 10-15 минут она просыпается😐 что я делаю не так??? Чтоб она хоть час днем проспала - мне надо лежать с, простите, открытой грудью, рядом с ней.
Спасите-пАмАгите)))
Аня, привет. Так часто с малышами бывает. Они хотят чувствовать маму всегда. Попробуй комфортер, может удастся обмануть Веронику)
Киселюшка писал(а):Да, Ань, это такие игрушки. Их кладешь себе к телу, под халат, майку и ходишь. Как время спать, подсовываешь дочке. Но это конечно не 100процентный вариант. Возможно тебе придется месяца 3 полежать😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1