Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Удачи, Дашуль) ждем Никитоса) а он уже до родов был Никитой? Я чёт не помню🤔
Напиши что планируете на днюшку? Бабы/деды придут?
Цвик_Аня писал(а):И ещё вопрос, в квартире не жарко, но дочь ложу спать в памперсе и укрываю пеленкой. Иногда головка у неё по мокрая от пота. Будет ли извращением её при этом пеленать/ложить спать в пеленку-кокон? а то она себя ручками будит (
Яна1985 писал(а):Цвик_Аня писал(а):И ещё вопрос, в квартире не жарко, но дочь ложу спать в памперсе и укрываю пеленкой. Иногда головка у неё по мокрая от пота. Будет ли извращением её при этом пеленать/ложить спать в пеленку-кокон? а то она себя ручками будит (
Аня моя без кокона не спит или очень редко. Нашла совсем тоненький и в жару в нем ложила. Выхода нет короче. И до сих пор мы в коконе спим)))
businka0606 писал(а):Последние теплые деньки, а мы сидим дома. В кои-то веки я настроилась гулять идти, а ребенок отказался-папа же дома и папа делает балкон! Сидим, ковыряем мультиметр. Может хоть фотками займусь, альбом купила, а пока только за 1-й месяц разобрала
Tanita M писал(а):Сегодня зарегилась в инста
Дашуля))) писал(а):Танита, наконец-то ты созрела для Инстаграмма)) теперь можно будет за вами с Аникой наблюдать😊 Осталось Машку с Сашкой туда заманить😉
Птица-Феникс писал(а):Милаше скорейшего исчезновения синяка!
businka0606 писал(а):У меня щас состояние Шрёдингера-я хочу и на работу, и с Димкой сидеть одновременно 😀🙈и чтоб у меня работа была, как в американских фильмах: в офисе сидишь, бац!-заскучала, спустилась на этаж ниже, а там хоп!-детский садик, Димку пожмакала, дальше в офисе сидеть пошла.
Инна, мужайся, умеешь детей делать-умей в декрете с ними сидеть🙈шучу я, ШУЧУ!!!
Моя бывшая одногруппница родила в марте 2017, роды были тыжелыми, пацан оч крупный, она ему щас покупает вещи на 4-летнего🙈, еле родила, чуть не отошли оба. Говорила, что побывала в аду, ессесна, больше туда ни ногой. Встречаемся в конце апреля (пацану 1,1)-у нее пузо, она в середине второй беременности!😲😲😲я пыталась междометиями выразить свою мысль, она:"я не знала, что дети так легко делаются"😂😂😂и при этом она в 3-5 месяцев его вышла на работу, и работает щас с пузом на двух работах!🤦просто вынос моего мозга😂
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):У меня щас состояние Шрёдингера-я хочу и на работу, и с Димкой сидеть одновременно 😀🙈и чтоб у меня работа была, как в американских фильмах: в офисе сидишь, бац!-заскучала, спустилась на этаж ниже, а там хоп!-детский садик, Димку пожмакала, дальше в офисе сидеть пошла.
Инна, мужайся, умеешь детей делать-умей в декрете с ними сидеть🙈шучу я, ШУЧУ!!!
Моя бывшая одногруппница родила в марте 2017, роды были тыжелыми, пацан оч крупный, она ему щас покупает вещи на 4-летнего🙈, еле родила, чуть не отошли оба. Говорила, что побывала в аду, ессесна, больше туда ни ногой. Встречаемся в конце апреля (пацану 1,1)-у нее пузо, она в середине второй беременности!😲😲😲я пыталась междометиями выразить свою мысль, она:"я не знала, что дети так легко делаются"😂😂😂и при этом она в 3-5 месяцев его вышла на работу, и работает щас с пузом на двух работах!🤦просто вынос моего мозга😂
Аня, спасибо за цитату. Слово в слово мужу скажу. Пусть он идёт в декрет, а я на работу вернусь. Я бы с Володей досидела до трех лет, без проблем. А ещё одного младенца я не вынесу. Все таки дети должны рождаться желанными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1