Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Вика,поздравляю!
Доброе утро! Еле поднял меня Димка. Пора прекращать до полуночи Адскую кухню смотреть, одни минусы от нее-стала больше печь, стали больше жрать и можно было бы больше спать часа на 2. Муж вчера приносит гладить новые штаны, спрашиваю, а что со старыми случилось? Расходятся на опе по шву🤦😨
businka0606 писал(а):😀мне уже пора начинать😨
Anutk-a писал(а):Даш, я по закону подлости в 7утра вскочила и сна ни в одном глазу.
Мируля встала в11 часов. В плохом настроении. Ноем и лезем на ручки. А , да достает коврик туристкий, тащит его к двери и садится на него. Кашу ели как бомжи у входной двери на коврике. 😀. Книжки бросает, топает ногами , бросает бутылочку. Кошка пришла ор, ушла-ор. Мама на руки не берет-ор, взяла на руки-выгибается и орет. Маме кофе попить-ор что ей не дают чашку, дала чашку, выкинула, орет. Эпопея всего- мамка злобная не дала с голой жопой и босиком удрать в подъезд. Ну так что? Буду стоять у двери и орать, а потом случайно наложу кучу прямо на коврик. Мыться? На фиг надо. Не трогай мама мой грязный зад.Надо орать так чтоб слышал весь дом. Стучат соседи из соседнего подъезда... посадила в ванну сидит , затихла.рисует. Эх, надолго ли. Пересон у нас что ли. Ладно, сча на площадку выведу если дуром орать не будет. Орали мы сегодня знатно:(((. ОМ-мммммм
Киселюшка писал(а):Ды это не вирус) это такой период. Пока не заговорят будут кричать. И лишь небольшой процент детей и дальше будет кричать в силу характера.
Киселюшка писал(а):Янчик, с днем рождения) счастья и количественного роста вашей семье🤗😍😙
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1