Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Яночка,с днем рожденья!
Яна1985 писал(а):Всем привет! Доброго вечера! Добралась к вам!
Сегодня др у меня))). Девочки стареююююююю. Дурочка такая блин уже думаю как буду старая и Аленка ляльку родит и мы будем с ней няньчиться и вспоминать как было когда нам было чуть за 20, как гуляли веселились плакали итд )))
Пол дня проездили по магазинам. Сына в школу собирали. А вечером тортик поели , щас купаться и спать.
Завтра еще костюм сыну купить надо. Уфффф
tfalia писал(а):Яна, с днём рождения 🥀🥀🥀🎈
natalka0607 писал(а):Ух ты, каждый день праздник!
Янчик, с днём рождения!!! Самое главное здоровья!!!
Как с сыном встретились? Скучал же? Ох, эта подготовка к школе🙈 хорошо, что мы все лето потихоньку подкупали то одно, то другое, а то б по миру пошли 😄😄😄
Дашуля))) писал(а):Яна, с днём рождения!🎉🎉🎉
Саша23 писал(а):У нас 1 друг,Тёма, приезжает к нам раза 2 в месяц( детские площадки далеко очень от дома, а в округе нет маленьких деток( еще братик есть, но они с Москвы, редко приезжают, вот кстати вчера приехал😊 разнесли весь дом😩 и я представила что скоро это будет ежедневно, с двумя то🙉🙈😂
natalka0607 писал(а):Аня 🙈🙈🙈 я б в окно вышла. Севка после прогулки тоже чего-то буянил.
Ой, сегодня атром с сада шли, проходим киоск с мородегным, он как давай орать, и пальцем тыкать. Я сначала не поняла, потом дошло, что ребёнок мороженое требует. Хорошо, что там закрыто было, а то я и деньги не брала с собой.😁😁😁 и Севка тоже молодец, поечл, раз закрыто, значит мороженого нема, пошли дальше.
Шаира, привет! Появлялся когда сможешь, так приятно тебя читать. Раз пришла, давай показывай принцессу 😄 расскпди в двух словах, как справлчешься? как с племянником дела, как у сёстры, жизнь налаживается?
Киселюшка писал(а):Дашуля))) писал(а):Яна, с днём рождения!🎉🎉🎉
Даш, ты там как? Дышишь?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1