Irysik+ » 22 авг 2018, 23:27
Всем сладкой ночи!!!
Яна поперло 😉🤣🤣!!!
Никому не болеть.
Ой не быть плохой свекровью молю 🙏🙏🙏.я бы предложила даже деньги на такси... что за люди...
Сегодня съездили в поликлинику.померяла детей, сдали карты на неделю и справку в школу отдала бланк! Артемий блин Вроде тока попа большая,но такой уже тяжёлый...35кг142см..а масик 9100 74 см наконец измеряла ему рост! ещё капли накапали Артемию!
Сегодня упали на хвост знакомым на их бусе ехали.они на прививки ехали.так малая спрашивает мама через сколько лет у меня будет др??я пошутила,что экономная мама сообщила ребенку,что др раз в5 лет.на что мама ответила у неё есть знакомые, которые не говорят,что у детей др!!!типа нафиг надо они ещё маленькие не понимают...я была в шоке...
Моя старшая какашка ещё в4 года заявила,что еда, одежда и всякое такое не подарки-это необходимость ,которую покупают родители для детей.на ответ мы купили то то, звучит ответ я это не просил,мне это не надо!!!мне все равно могу ходить голый... короче скорпион,а ведёт себя как близнец 😈👿👿 шмотки любит,красивые вещи, стильные штучки.а ещё часто вылетает купи что нибудь-это ваще капец.радоваться подаркам сильно не радуется... любит получать сам процесс внимания!любит всякие военные штуки деда.похвастаться любит.такой выпендрежка.но никогда ничего не жадничает спокойно даёт свои вещи, выносит на весь двор оружие (потом рыдает,что поломали)мы уже шутим, что покупать пистолет, чтобы Коля поломал не собираемся!!!наверное самое крутое видео эмоций было в два года! зашёл в комнату шаров до фига я надула 70 штук.с гелием заказала штук 15 , баннеры на стенах, подарок в шарах.открывается дверь и этот взгляд удивления, восхищения, смотрит по частям на комнату в тоже время какое то смущение.ох и смешной и радостный!!! глаза опускает-стесняется!!!
Круто,что Владка радуется,она ещё девочка.все равно девочки и мальчики это такие разные планеты!!!
Забрала в школе ещё 3 учебника!!!не будем за зря деньги тратить!!!
Ир,что Таюшка уже вытворяет??
Все загрузила всех.всем баи!!!
Никому не болеть!!!