Мусямба писал(а):Девочки, у меня 2 вопроса: нужно хорошее средство для чистки ковров (не Ваниш); и средство для микроволновок, плит и т.п.
Подскажите кто чем пользуется?
Для плиты сиф понравился и по моему антижир прям так и называется.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мусямба писал(а):Девочки, у меня 2 вопроса: нужно хорошее средство для чистки ковров (не Ваниш); и средство для микроволновок, плит и т.п.
Подскажите кто чем пользуется?
Maslina303 писал(а):Подскажите, чем можно мыть кухню с глянцевой поверхностью? Я уже устала тереть, отпечатки не отмываются((
люсеныш писал(а):Девочки, я с дуру в машинке стиранула пуховик. Весь свалялся, сплошные комки. Воротник наполовину пустой. Можно ли как то его восстановить или все это кандидат в помойку?
НАСТА писал(а):Я слышала что пару мячиков надо закинуть в барабан с пуховиком. Типа тенистых. Они взбивать будут весь пух. И комков не будет.
Kira88 писал(а):Девочки, здравствуйте. Купила я в спортмастере белый пуховик, отходила всего ничего, а рукава уже грязные 🐷. Подскажите, в стиралке ведь только испорчу его, если сама стирать буду, пух весь собьётся и будет как тряпочка? 🙁или все-таки в химчистку нести?
люсеныш писал(а):Девочки, я с дуру в машинке стиранула пуховик. Весь свалялся, сплошные комки. Воротник наполовину пустой. Можно ли как то его восстановить или все это кандидат в помойку?
Гулечкп писал(а):Привет всем.Подскажите пожалуйста.Стиральной машиной пользуюсь пять лет.Стирам все ну кроме обуви.Еще стираю рабочую форму мужа и там где барабан когда отодвигаешь резину там много темного оседает.Использую чистку барабана.А можно ли очистку барабана запустить с разбавленным уксусом?Резинки и барабан не испортится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2