Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дорофея писал(а):Leyla05 писал(а):Девочки, есть те кто не ждет около 06.09? Т.е стараются в эти дни? Давайте вместе
Сейчас лопну от смеха))) я увидела предложение на групповуху. Простите, не со зла.
Лера_33 писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Что за бред ты несешь по поводу тестов и задержки🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Милые девочки, не слушайте вы ее, она придерживается европейских стандартов и "естественным отбором". И гиня у нее тупая, как табуретка🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 как только тесты показали // начинайте борьбу за вашего кроху. И хгч,и прог, и кровь сдавайте,особенно те,у которых были зб и вык.
➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Катюн4ик_777 писал(а):Какая агрессия? Какой негатив? Вы что несете?🤦🤦🤦 выучите другие слова уже. Я просто против того, чтоб мозги глупыми писульками засерали, я про тесты и хгч, что их ненадо делать до задержки в минимум неделю🤦 тогда хоть при себе оставляют пусть эти глупости. Какие все нежные, прям тошно
tatka_ja писал(а):Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Жду фото с полосатым тестом!!😉.. и будет только так!!🌹
Катюн4ик_777 писал(а):Какая агрессия? Какой негатив? Вы что несете?🤦🤦🤦 выучите другие слова уже. Я просто против того, чтоб мозги глупыми писульками засерали, я про тесты и хгч, что их ненадо делать до задержки в минимум неделю🤦 тогда хоть при себе оставляют пусть эти глупости. Какие все нежные, прям тошно
Annuta358 писал(а):Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Женя, у тебя были положительные тесты разных фирм + электронный. Считаю, что Б сорвалась. Я не пишу это, чтобы как-то тебя задеть или тому подобное. Просто совет: как только будет //, беги сдавать ХГЧ и прог. Это действительно многим девочкам помогло сохранить Б.
Я желаю в сентябре тебе //, пусть все получится! 🙏
Evgeniya D писал(а):Annuta358 писал(а):Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Женя, у тебя были положительные тесты разных фирм + электронный. Считаю, что Б сорвалась. Я не пишу это, чтобы как-то тебя задеть или тому подобное. Просто совет: как только будет //, беги сдавать ХГЧ и прог. Это действительно многим девочкам помогло сохранить Б.
Я желаю в сентябре тебе //, пусть все получится! 🙏
Спасибо. Но если честно дюф не панацея да и вообще это гормон в первую очередь,а поступление извне синтетического аналога прогестерона может привести к серьезным нарушениям функции эндокринных органов. Я доверяю своей Г. И как оказалось она была права. А тест мне один только показал и то такого призрака который скорее был браком. А электронный как все мы знаем так же может ошибаться. Ну это лично моё мнение. Спасибо Всем огромное за поддержку. Надеюсь в сентябре пополнить список👼чего и всем желаю. А тем кто брызжет ядом удачи👋 будте добрее
Лера_33 писал(а):NastyaZhovner писал(а):Задержка четвёртый день. Живот внизу тянет, слабость жуткая. Врач-гинеколог сказала, что есть подозрения на беременность, т.к. матка увеличена, но на осмотре точный ответ она дать не сможет, назначили узи. Держите за меня кулачки, девочки)))) Безумно надеюсь на 🤰
Какое узи на 4 день задержки?
Леночка Карагодова писал(а):С добрым утром девочки) https://ibb.co/k5Pcq9 мой утренний эви пуст и от этого грусно( но месячных все так же нет и надежда все так же есть)
Mulik писал(а):Леночка Карагодова писал(а):С добрым утром девочки) https://ibb.co/k5Pcq9 мой утренний эви пуст и от этого грусно( но месячных все так же нет и надежда все так же есть)
Не грусти, все еще будет. Хочется что-то разглядеть на тесте, но у меня тоже порой огого воображение играет)).
Mulik писал(а):Мармазетка ждем // и не отчаиваемся.
Леночка Карагодова писал(а):С добрым утром девочки) https://ibb.co/k5Pcq9 мой утренний эви пуст и от этого грусно( но месячных все так же нет и надежда все так же есть)
mukmal писал(а):Советы, не советы, но выражать мнение можно покорректнее..
Leyla05 писал(а):Дорофея писал(а):Leyla05 писал(а):Девочки, есть те кто не ждет около 06.09? Т.е стараются в эти дни? Давайте вместе
Сейчас лопну от смеха))) я увидела предложение на групповуху. Простите, не со зла.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НЕ ЖДАТЬ М, КОНЕЧНО ЖЕ!!! 🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂 САМА СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, НЕ ОЖИДАЛА ОТ СЕБЯ😅😅😅
Лера_33 писал(а):Да я так и делаю, только никто не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1