Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Яна, очень странно. У дочки в свидетельстве тоже я записана под другой фамилией. Достаточно приложить свидетельство о браке. Вот недавно ей паспорт делала. Вообще впервые слышу, чтоб свидетельство о рождении ребёнка менялось
businka0606 писал(а):Да мне кажется, из-за гражданства придрались, закозлились просто. Ян, документы это прям твой профиль.
Мужики хуже баб себя ведут, тьфу
Яна1985 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Яна, очень странно. У дочки в свидетельстве тоже я записана под другой фамилией. Достаточно приложить свидетельство о браке. Вот недавно ей паспорт делала. Вообще впервые слышу, чтоб свидетельство о рождении ребёнка менялось
Инна может в россии так. А это ж было когда мы еще в Казахстане жили.
Яна1985 писал(а):Вчера полазила по форуму. Блин девочки как вы успеваете везде писать ))) я только в этом разделе и периодически к беременяшкам заглядываю. А оказывается еще и болталка есть и там многие сидят тоже и про питомцев и тд итп ))))
ИннаАнатольевна писал(а):Катя, кого это ты уже в секции хочешь отдать? И куда? Лиза ноет, просится верховой ездой заниматься. А я боюсь. С её ногами любое падение может инвалидностью закончится. Ходили уже к тренеру, берут с удовольствием, база есть, раньше занималась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1