Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

бусечка писал(а):Я хочу к Маше на пиво у меня есть рыбка сами сушили так что я не с пустыми руками.
Сходили на линейку
Первым делом наш род комитет начал про деньги что и сколько сдаем и на что ДОСТАЛИ.
Потом сходили в парк Ангел покатался на аттракционах довальная писец.
Пока я была на линейки дед сидел с Таюшей прихожу а у неё фингал возле глаза как чувствовала надо было тащить с собой
Mulik писал(а):
Янна про козявки - мой их тоже ел, но однажды мы с папой его подловили и сняли на видео и сказали что выложим в вайбере в группе его одноклассников. Есть козявки как отрезало напрочь. Теперь если видит что кто то есть козявки, говорит фуууу, как это можно есть))).
Киселюшка писал(а):Девочки, с утра еще никак не открою бутылку пива. Это какой то капец. Дел куча😥 какой тут выходной. Чтоб мне сделать себе выходной надо домой уборщицу заказывать, повара и прачку😁
Прогулки у нас стали опять сплошными скитаниями😥 ходим по всему району, на каждой площадке по 5 минут и все. Детей нет, Элине скучно. Что я буду делать с ней осенью???🙈
lucky_marly писал(а):Инна, у вас без бортиков кровать?
Яна1985 писал(а):Mulik писал(а):
Янна про козявки - мой их тоже ел, но однажды мы с папой его подловили и сняли на видео и сказали что выложим в вайбере в группе его одноклассников. Есть козявки как отрезало напрочь. Теперь если видит что кто то есть козявки, говорит фуууу, как это можно есть))).
Не он слава богу их не ест и не ел.)))) Он их аккуратно под партой скатывается в шарик и выкидывал. Капец простите за подробности 🙈😁🙈😁🙈😁🙈😁. А когда они кончились то просто от нефиг делать ковырялся )))).
Инна поздравляю с покупкой дачи!
Я дачу не хочу, я хочу частный дом. Мечтааааа! Ну так то мечтать не вредно. Мечтала ж я о том что б сын и дочка были - пожалуйста, и о квартире. Когда нибудь и домик будет !)))) В старости дети купят )))
Киселюшка писал(а):Аня, понарошку ток тебе налью)
Прям сопли у Варьки? Или отек просто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1