Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Не не Ириш, приезжай пораньше😄
Танюша-xjr писал(а): Девчат, ооосень((( не очень люблю,тоска сразу, настроение плохое, грустно.
Ane4ka25.89 писал(а):Сашенька, хорошо что сказали заранее, теперь готовься к встрече! А к тебе муж с Настеной может придти хоть на 5 минуточек? Все хорошо будет, 5 сентября родится ещё один большеглазенький красавчик!!!
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Сашенька, хорошо что сказали заранее, теперь готовься к встрече! А к тебе муж с Настеной может придти хоть на 5 минуточек? Все хорошо будет, 5 сентября родится ещё один большеглазенький красавчик!!!
Аня, зачем приходить? У ребенка стресс и так. На следующей неделе все уже увидятся🤗
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Сашенька, хорошо что сказали заранее, теперь готовься к встрече! А к тебе муж с Настеной может придти хоть на 5 минуточек? Все хорошо будет, 5 сентября родится ещё один большеглазенький красавчик!!!
Аня, зачем приходить? У ребенка стресс и так. На следующей неделе все уже увидятся🤗
Блин да, чего то моя голова думает не о том...а я все думала, лягу в р.д. и будут мне Варю приводить видеться...да уж!
Так, на среду надо банкет устраивать!
Ane4ka25.89 писал(а):Я уже реву...
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я уже реву...
🍩🍩🍩 ешь давай.
Больше ниче не буду писать кроме Доброе утро)
чернушка писал(а):Саша, скоро встреча)💕💕💕
Инна, да они так и думают, что декрет это отдых, гуляние это так развеется сходить) я после прогулки прихожу язык на плечо, а еще кормить и спать укладывать🙈 как раньше мне нравилось гулять, в коляске или санках катаю хожу, воздухом дышу) а сейчас: Максим, нельзя, Максим, плюй каку, Максим, упадешь и т.д. и т.п🙈🙈🙈
Анечка, да это я так написала, у меня стресс с утра был, в больнице мозг вынесли, дома сын истерику закатил, хоть вой..но сейчас отошла вроде.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1