Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Есть хочу умираю😢 а низя(
чернушка писал(а):Саша, как назвали????
Птица-Феникс писал(а):Сашуль, я Светозара только на второй день назвала))
businka0606 писал(а):Птица-Феникс писал(а):Сашуль, я Светозара только на второй день назвала))
Мы Димку на третий, кто больше?🙈
Всем торт за счёт заведения!!!
Лёлик1 писал(а):businka0606 писал(а):Птица-Феникс писал(а):Сашуль, я Светозара только на второй день назвала))
Месяц🙈
businka0606 писал(а):Птица-Феникс писал(а):Сашуль, я Светозара только на второй день назвала))
businka0606 писал(а):Лёлик1 писал(а):businka0606 писал(а):Мы Димку на третий, кто больше?🙈
Месяц🙈
😱Как это?!
Anutk-a писал(а):Сожрякаю баклажаны. Я вообще есть хочу. Мируля постоянно на руках. Ем кое как урывками.
Галя, отличные новости.хорошо, что «здоров». Дорога у вас та еще вышла.
Оль с массажем.
Ань, маму с днюхой.кста я смотрю ты руку на тортах набиваешь. Отличные уже торты получаются!
Смиянчик, тоже с днюшкой прошедшей!
Натуль, молодец Влада. Папа ваш жжет.
Моя Мируля совсем мамина стала. В туалет ходим вместе, умываемся вместе. На горшок с маминой рукой.. понятно, болеет моя зая. Толком не ест. Ночное пропускает, боится что от смест начнет кашлять. Ест только с ложечки. Хорошо что ест кашу и овощи с рыбой. Кефир, вск жидкое отказывается.бежит меня жалеть когда я закашливаюсь. Так и жалеем друг дружку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1