Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Даш, а куда вода из дома делась?
Дашуля))) писал(а):Смиянчик, у нас рецепты выписывают в поликлинике. До года - педиатр, а после года в кабинете выдачи справок и направлений. Там распечатывают и нужно идти в кабинет, где печати ставят, а там сотрудница-путешественница, часто где-то ходит
lucky_marly писал(а):Сашик, отпишись, если получится, как себя чувствуешь?
Киселюшка писал(а):lucky_marly писал(а):Сашик, отпишись, если получится, как себя чувствуешь?
Нормально она😄 у меня вообще сомнения что она была Б и рожала🙄 похоже что аист принес им Вовчика🤣
Дашуля))) писал(а):businka0606 писал(а):Даш, а куда вода из дома делась?
Выпили, Ань)) мы покупаем воду, из-под крана я не могу пить даже фильтрованную
Дашуля))) писал(а):Смиянчик, у нас рецепты выписывают в поликлинике. До года - педиатр, а после года в кабинете выдачи справок и направлений. Там распечатывают и нужно идти в кабинет, где печати ставят, а там сотрудница-путешественница, часто где-то ходит
Ane4ka25.89 писал(а):Сашуля, скорее тебе Вовчика на ручки взять!! Я б уже с ума конечно сошла без ребенка, его ж там попутал с кем, поменяют...я пароноик, до сих пор иногда думаю что Варюху обменяли с другой девочкой пока я поднималась с родовой на второй этаж, ну не может же моя девочка быть такой вредной!!! Но это все шутки)))
Ane4ka25.89 писал(а):Сашуля, скорее тебе Вовчика на ручки взять!! Я б уже с ума конечно сошла без ребенка, его ж там попутал с кем, поменяют...я пароноик, до сих пор иногда думаю что Варюху обменяли с другой девочкой пока я поднималась с родовой на второй этаж, ну не может же моя девочка быть такой вредной!!! Но это все шутки)))
Саша23 писал(а):Ага,Вовчик😊
Не Катюш,не видела,мне ж нельзя было вставать,завтра приедет и то через окошечко в двери общение🙄
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ага,Вовчик😊
Не Катюш,не видела,мне ж нельзя было вставать,завтра приедет и то через окошечко в двери общение🙄
Сашуль, я что-то пропустила?
А почему через сутки у вас не отдают ребенка? Почему общение через окно, вы ведь доношенные, вес замечательный...
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Сашуля, скорее тебе Вовчика на ручки взять!! Я б уже с ума конечно сошла без ребенка, его ж там попутал с кем, поменяют...я пароноик, до сих пор иногда думаю что Варюху обменяли с другой девочкой пока я поднималась с родовой на второй этаж, ну не может же моя девочка быть такой вредной!!! Но это все шутки)))
😄😄😄 ты что не запомнила своего ребенка?)))))
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ага,Вовчик😊
А почему через сутки у вас не отдают ребенка? Почему общение через окно, вы ведь доношенные, вес замечательный...
У них через 2 суток. А окошко это с мужем😍 сюси пуси🤗
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ага,Вовчик😊
У них через 2 суток. А окошко это с мужем😍 сюси пуси🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1