Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Инна, как не похож-то, когда похож 🙄
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):Инна, как не похож-то, когда похож 🙄
Она и сейчас говорит, что не похож.
Кто то же писал, что в родзал хочет зеленку взять, чтоб ребёнка пометить
Киселюшка писал(а):Ого) это как это вместе рожали? Прям вот рядом?
У нас просто индивидуальные родзалы и ребенка только через 2 часа забирают и то потом сразу привозят. Прививку сделают и отдают.
Киселюшка писал(а):Ого) это как это вместе рожали? Прям вот рядом?
У нас просто индивидуальные родзалы и ребенка только через 2 часа забирают и то потом сразу привозят. Прививку сделают и отдают.
Mulik писал(а):Киселюшка писал(а):Ого) это как это вместе рожали? Прям вот рядом?
Да, Маш. Так то у нас индивидуалки, но вот один родзал есть с 2 креслами. Этот зал для экстренников или кому уже не вмоготу. Я могла вытянуть руку и задеть другую роженицу (это я к тому что рядом кресла стоят). Приятного мало, но это так бодрит)). Причем во 2 и 3 раз мне посчастливилось в этом родзале рожать. В 3-й раз вообще роженица с которой рожала веселила всех. Ей все орали, ИРа, это твои 3 роды и как это ты забыла как тужиться, ИРа, давай, ИРа не беси меня и т.д.)). Я получилось родила, а она еще нет. В послеродовом отделении как то сели все кушать за столы и эта Ира со мной за одним столом. Ну она такая говорит, мол меня ира зовут.Все девченки за столом сказали ей что знают как ее зовут так как ее имя было слышно на весь родильный блок))).
Киселюшка писал(а):Зато с мужем свиданка) фен, расческу, тушь взяла хоть?
бусечка писал(а):Пришли мы от невролога ура нас сняли с учёта сказала опережает в развитие сверстников а тк мы недоношенны то очень сильно, сказала ждите со дня на день может пойти теперь я жрун. Теперь ещё окулист и кардиолог снялиб нас окончательно.
Потом сходили к свёкра там все не очень хорошо в реанимацию так и не перевели ночью опять плохо было. Ещё эта с..а свекровь потеряла его выписку с Москвы теперь надо ехать ему туда своим ходом.
Киселюшка писал(а):😄😄😄 ты что не запомнила своего ребенка?)))))
Киселюшка писал(а):Кать, ты серьезно? То есть муж сейчас полтора года уже живет с мыслью что Алиска возможно не его?😲 это ж чокнуться можно, если смотреть на ребенка и думать "мой/не мой".
businka0606 писал(а):И что он будет делать, если тест покажет, что дети не его?🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1