Irysik+ » 06 сен 2018, 21:18
Вот блин училка врёт и не вникает потом в разборки... коза дранная.
Извините это наболело!
Ой про ДНК ваще капец знаю свекрух которые делают тесты!!!
Первого реанимировали, пока меня шили 2 часа лежал в кювезе, потом всунули подмышку и больше мы не расставались.еще лайф в ту ночь бонусы прислал 100 бесплатных СМС!!! отравила всем сын Артемий,3250,54 см.получилось смешно подружка с мужем поменялась номерами!она рассказывает встал, читает смс, ничего не говорит, выходит в подъезд!!!и набирает меня и говорит вы наверное ошиблись???вы зачем такую смс прислали???я тут не причем!!!ох,я и ржала !!! говорю конечно не при чём! поздравляй чувак нас!!! приехали в роддом даже поздравили!!!а второго родила с мужем он всё селфи делал то со мной!!!то с Арсением!!!но Арсений единственный был в детском отделении первые сутки и он был один недоношенный и самый маленький!!!
Бусь,Ир поздравляю Таюшку с новым рангом!вы молодцы!!! дай Бог свекру быстрее восстановится.ну свекровь у Вас с ку -ку,но ладно за сына, бусинку обижают,лялю (шучу),но мужа родного гробить..
Никому не болеть пупсики! сегодня буду дрыхпачить,а завтра работа, работа и родительское собрание 😴😥😱😱😱.как меня убивает этот устрой СССР...с его клеймами и шаблонами...