Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):То что мы там делаем я не могу назвать плаванием🙃 поэтому так написала😉
урод таксист. У меня такие вот несколько соседов есть. Будут делать вид, что не замечают, как я пытаюсь коляску вкатить в подъезд. У нас там очень неудобно ..уроды.ИннаАнатольевна писал(а):Анют, сил тебе и терпения. Странно, что привитая девочка тяжело болеет, может не успели все прививки сделать, там троекратно ведь прививают. Ну вот у нас после болезни иммунитет все равно не выработался, не достаточно антител.
Мы сегодня ездили к моей маме в гости. Муж уехал к своему брату, это бесит. А ещё больше бесит, что забрал ключи от моей машины. Пришлось ехать на такси. Вот меня что удивляет больше всего, что в ту сторону, что обратно ехали, водитель не вышел и не помог. Мы с коляской, прошу открыть багажник. Просто открывают и я с пузом поднимаю коляску, потом вытаскиваю. Ну мужчины же, Ё-моё.
Anastasiya K писал(а):Привет всем! У нас старшая доча заболела, подхватила герпесная ангину😩я тоже откуда то сопди подхватила , а Роберту 3 недельки всего , так переживаю ведь все в одной комнате, у нас однокомнатная, кошмар просто 😢😢😢
Natali134 писал(а):Девчат в Москве без проблем с креслами приезжают, хоть с тремя, если укажешь сколько детей. Но это Москва, а за МКАДом, как известно, жизни нет.😊
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Петровна и гости: 1