ирина911 писал(а):Девочки, 30 недель+. Отзовитесь, пожалуйста. И те кто, уже родили. Я сегодня всю ночь не спала.
Моя малышка непинучая. Плацента по передней стенке. Да и чувствительность у меня не очень. Много раз замечала, что живот шевелится, а ощущений никаких. Несколько дней назад при шевелениях стала чувствовать резкую боль. Было редко и я подумала, малышка растет - все хорошо. Но, это боль стала все чаще проявляться. И вот вчера и сегодня ночью я практически постоянно стала испытывать эту боль при шевелениях. Это не тонус и не тренировочные схватки. Боль возникает в основном по бокам матки во время соприкосновений малышки со стенками. Я думала, что боль будет возникать при толчках по внутренним органам на более познем сроке, но никак не сейчас (срок 30). И шевелится часто. Иногда так головой пошевелит, что прямо прошибает шейку, промежность. Это нормально? Неужели ей настолько мало места и теперь так будет до конца беременности? Или нужно бежать на УЗИ и к врачу? Я не понимаю, почему так практически резко болевые ощущения появились при движениях ребенка...
У меня в последнюю неделю тоже так бывает. Иногда связки среди ночи начинает тянуть так, что нормально перевернуться не могу с боку на бок. Я почему-то думала, что это нормально😊В любом случае у меня это терпимо до приема врача (у меня он 13го)😕