Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Привет, девочки.
Асенька, мужу здоровья, чтоб поправился быстрее и глаз вылечили. У меня у отчима такая же болячка. Но ему колесо на голову упало, началась отслойка. Столько всего делали😱
Марин, я тоже против него. У нас вообще трэш получился с этими выборами. Пришли на участок, там же данные вписывают, галочку ставят в графе подпись, потом подпись ставишь и биллютень дают. Сначала муж был- все норм. Потом я. Дядька все данные внес, биллютень мне в паспорт вложил, отдает и говорит: всего доброго. И смотрит на меня невинными глазами. Я говорю, давайте я подпись то поставлю. Вы бы видели его глаза- злые такие. Блин, стормозила я, надо было отойти и мента позвать. И хай поднять. Совсем уже оборзели так в наглую.
Тусяныч писал(а):Ага, Женек))))
Dominika писал(а):Тусяныч писал(а):Ага, Женек))))
Джага-джага 💃💃💃
Как я радааа за тебя 🌞🌞🌞
vitaminka _Asya писал(а):Женя, спасибо! Жизнь диктует свои правила, и невозможно все предусмотреть.
Маша, а педиатр что говорит? Это же не нормально, что так долго животик беспокоит(
Leleka писал(а):Лен, а ты фото с жиртреста показывай)
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо, Юлечка!😘 Как ты?)
Лёлик1 писал(а):Юль, у меня новый телефон, смотрю нет твоего номера😱 и вайбер не понятно, я им не пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3