Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Мариша, я с вечера наливаю и ставлю на подлокотник дивана, ни разу не портился, пробовала сама. Если буду ночью вставать и наливать, это будет крик и потом будет не уложить долго. Так же, если нет кефира, кашку засыпайку или биолакт, тоже с вечера.
businka0606 писал(а):Машк, а что с животом-то у вас?
Кристи, с прошедшим ДР! Рада девочке?)) А это, я забыла, второй ребенок или третий?
Киселюшка писал(а):Мама принцессы писал(а):Урааа!!! 20 сообщений написано... Хотя ептить по факту их больше было. Будем знакомиться? Или меня по рыбачке уже узнали?
Я тебя вчера еще до рыбачки узнала) спросила тут "Вика, это ты?" Но ты не заметила видать.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, как ваши 1,5 годки спят днём? Ну это вообще, буквально недавно спала по 2,5-3 часа, а сейчас 1час10-20 мин. И все. Мало же. Я хочу чтобы днём подольше спала. ..
Маша и Медведь писал(а):businka0606 писал(а):Машк, а что с животом-то у вас?
Кристи, с прошедшим ДР! Рада девочке?)) А это, я забыла, второй ребенок или третий?
сильный дисбактериоз и стаффилакок 😓😫
Irishka1092 писал(а):А грибы можно на гв?😁блин Маша ток не говори что их как прикорм я по 1 шт должна вводить в рацион🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0