Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Анют, которая Мирулина, ты совсем расклеилась, бедняжка (( очень хочется тебя обнять и помочь 😘 держись, милая, ты сильная и справишься со всем.
Инна, муж походу думает, что ты сама со всем справиться можешь, а всё остальное человечество надо спасать, даже если оно не нуждается в помощи.
Анют, которая Варюшкина, моя в среднем часа полтора спит, бывает, что 2 может проспать или час. А бывают разы, когда вообще не спит днём.
ANTUANETTA писал(а):🎿🎿🎿🎿🎿🎿🎿🎿 Пока Даша с коньками дойдет, я принесла лыжные ботинки.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всем привет.
Наконец добралась сюда.
Времени нету почти на форуме втыкать😅
Если интересно, то у нас все хорошо, уже адаптировались. Ттт все успеваю, даже немного времени лишнего иногда бывает, но я стараюсь его уделять мужу.
Сынок радует,все никак не налюбуюсь им.
Единственное не привыкну все никак рано вставать, я по жизни поспать люблю😂
И на улицу без мужа выходить еще стремаюсь капец как, по этому гуляем только вечером😥
Девочки, вот как преодалеть себя, и начать гулять с ребенком и в обед?
бусечка писал(а):Ян моя сегодня набрызгала в комнате дихлофосом и легла на пол померать чтоб уроки не делать, когда зашла я она закричала отдай меня в дет дома всеравно ты меня не любишь,если детей любят то делают домашку чтоб они отдохнули. Потом собрала свои шмоньки и сидела под дверью кричала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0