Irysik+ » 10 сен 2018, 21:31
Мне залейте дихлофоса в глаза и внутривенно! советовать не имею права и не могу,я не мать!!!как говорит мне мой Артемий 😭😭😭и лучше бы я не родилась, что бы не родить его...у нас лет с 4-х постоянные суецидства были,после смерти дедушки как что не по его , всё я сча выпрыгну с 5-го этажа,мне жить скучно... будешь стоять на кладбище и плакать-Артемий мой Артемий.первый раз хлопнула ремнём и единственный, когда в 6 лет он себе хотел глаза ручкой выколоть, чтобы не писать уроки.. .девочки это полный пипец...у меня крышу урвало ты его 5 лет делал, рожал,спасал, выхаживал...с уроками полный капец мы же его личное время воруем... реально я думаю соседи сверху не заводят детей не просто так,а послушав этот ужас...человек может 5 часов скандалить,а потом за 20 минут всё сделать...он может посчитать сколько ему букв надо переписать ...и решить, что это очень много...и короче я с ним уроки не делаю иначе скандалы ещё сильнее и кроме желания стукнуть об стол ничего нет....это провал и печаль.пробовали тупо не хочешь не надо, всё играй,гуляй, собрали портфель всё свободен не смей делать уроки... нет,с...а опять скандал так тоже не подходит... вот он же не весы,не близнец... чтобы иметь такое раздвоение личности.. хороший, умный, способный мальчик,а как уроки, так пи....ц полный.ходили к психологу одному он нарисовал любимый знак свой она попросила это после первого ремня он меня просто убить готов был... поэтому и пошли.. нарисовал знак массаонов,бл... психолог развела такое, ужас это не ребенок, бла бла бла..вторая сказала лечить меня,но я не сопротивляюсь нервы нафиг никакие...и в розовом шарике не получается сидеть...и при этом он сидел пускал слюни,скашивал, глаза, короче стебался полным ходом...до третьего мы не дошли.но сегодня, наверное Точно в воздухе,что то попшикали... 💯 раз сказала делят класс на 3 группы,в третью группу попадают те, кого сливают учителя, типа, чтобы не мешали учиться... сказала проверим сольют тебя или нет!!!он сам попросился про перевод туда.когда спросили кто пойдёт он поднял руку 🙃😱😬😩😵.ох и получил словесные пилюли я короче в шоке-это ничего не сказать.сказала сам выбрал... простите за страшную сказку на ночь,но реально душа и сердце рвётся.я тупо не понимаю как можно быть таким с..а декабристом и выеживаться про уроки.я вообще не знаю,что будет дальше в старшей школе...
Фух..., доктор, дихлофоса мне!!!
Так никому не болеть!!!всем спокойной ночи и отличного утра!!!