Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Доброе утро!
Женя, я тебя тааааак понимаю![]()
![]()
, я уже давно вот так вот сплю как ты описала....
Я на работе, глазоньки закрываются.... Вчера еше наелись на ночь, снились какие-то детективы....Вставала раза три попить. УТром никакая.
Лёлик1 писал(а):Да и правда очень красиво!!! 😍
Девочки, кто Валю читает на досуге?) вот дура дурой не могу с неё прям😂🤦♀️🙈
Света_kuz писал(а):Лёлик1 писал(а):Да и правда очень красиво!!! 😍
Она вернулась на форум?😂
Света_kuz писал(а):Ася, я выбрала сестринское дело. Хотя у меня и выбора не было.
На узкую специализацию отправляет только работодатель. Жильным так объяснили.
Че к чему не поняла.
Лёлик1 писал(а):Света_kuz писал(а):Лёлик1 писал(а):Да и правда очень красиво!!! 😍
Она вернулась на форум?😂
Ушла с другого форума, попрощалась и опять вернулась со словами "реву реву хочу реветь". Ну в своём духе в общем😂
Лёлик1 писал(а):Свет, в сменной работе тоже есть свои плюсы. Иметь выходные в рабочие дни классно же, столько дел можно сделать и не отпрашиваться.
Лёлик1 писал(а):Свет, в сменной работе тоже есть свои плюсы. Иметь выходные в рабочие дни классно же, столько дел можно сделать и не отпрашиваться.
Kazanka писал(а):Вот с я с мужем тоже обговаривала работу в стационаре , суточная работа , он не готов к этому , поэтому рассматривала вариант поликлиник , блин 10 лет 51тыс 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я с 2013 года не работаю в мед.сфере уже 6лет ... вообщем я не успеваю и придётся платить за обучение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0