Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Можеь, надо сработать на опережение, пригласить классуху домой, раз такая сердобольная, пусть посмотрит, в каких условиях ребенок живет, на ее деревянные игрушки, прибитые к полу? Только Лиза чтоб не в курсе была, а то наденет рваный халат и синяки себе подрисует. Лучшая защита-нападение, покажи, что тебе нечего скрывать от училки. Скорее всего, она и не пойдет никуда, сразу поймет, что к чему.
Ань, капец, тебя-то где носило, пока ребенок больной надрывался за тобой белье перестирывать?)))у меня только Димка из поля зрения пропадает(что редко бывает😭)-сразу третье ухо открывается, по звуку определяю, сколько моих пряжков до предполагаемой опасности 🤦
Саша, уррраааа!!!! Поздравляю с приездом домой))так пишешь-аж второго хочется. Потом вспоминаю, как Димке памперс сегодня меняла-и не хочется сразу
Elenka_68 писал(а):Сказали в течении 7-10 дней после родов выписку принести, но у меня живот сильно болит, вот хочу что бы посмотрела тлили на Узи записаться, хотя в роддоме делали перед выпиской. А сегодняшняя врач сказала пуп присыпать бомецином...
Алёшина писал(а):Elenka_68 писал(а):Сказали в течении 7-10 дней после родов выписку принести, но у меня живот сильно болит, вот хочу что бы посмотрела тлили на Узи записаться, хотя в роддоме делали перед выпиской. А сегодняшняя врач сказала пуп присыпать бомецином...
Понятно. Мне в роддоме сказали, что через 1,5-2 мес сходить к г. Банеоцин? Пуп плохо заживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1