Кнопка92 » 12 сен 2018, 08:52
Доброе утро 😊
Ой под утро плохо спали, Артём вертится, хнычет, что то беспокоит, не знаю что 🤷 кушать особо не хочет прикорм день четвертый наверно, может зубы 🤔
На счёт гуляний, меня тоже всегда по времени ограничивали, при этом никогда не ругали, но я прям чуть ли не бежала, если видела, что могу опоздать. А вот сестрёнка у меня ей 16 лет, может опоздать спокойно и пофиг ей, ничего страшного в этом не видит,а самое главное что мозгов то не хватает что надо просто позвонить маме и предупредить и все! Все проблемы решены, никто не будет ругаться. Сигареты тоже находили, ещё доказывает что от нее не пахнет, хотя там извините тащит пипец просто. А тут недавно маме заявила, типо чё говорите что до 18 секса не должно быть, моё тело сама типо решаю, я в этот момент аж поперхнулась, пздц 😱😱😱 я сама в свое время в деревне тоже с сестрой гуляли и до 3-4 утра, родителей нет считай, а бабушка с дедушкой отпускали) ой и пили мы, и гуляли, и курили, причем если я сейчас столько выпью, мне кажется я упаду сразу 😂😂 но нас никогда не палили, мы боялись что родители узнают, хотя нас не ругали, пальцем не трогали. У нас с каждым годом молодежь все более охреневшие, они быстро взрослеют, взрослых в счёт не ставят. А тут на днях идёт мальчик с девочкой, возраст примерно 15-16 лет и я слышу обрывок разговора, она говорит типо до 18 лет ждать? Что то такое, а он ей заявляет пока ты не захочешь @@аться, я буду @@аться с другими, прикиньте?? Хотелось крикнуть ей девочка беги от этого дибила, и ведь девочки по любви, боясь потерять ляжет под него. А не дай бог ребенок или того хуже аборт. Наши дети слишком быстро взрослеют к сожалению. Я в этом возрасте даже думаю не думала о сексе 😱😱 все. Занавес 😂😂😂