Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):
Кстати, заметили, форум изменился, кнопочки появились под окном сообщения
Anutk-a писал(а):Вик, легкой Б. Поздравляю!
Юлек, спасибо! Как Соня с Никусей? Как пузякин?
Моя Мируля в отрубоне. Уехала с ней на пруды. Дрыхнет в гамаке. Уже второй час. Дышать хорошо!
Надюшка притащила 6пятерок. Выпросила с девчонками в сауну. Отпустила, а самой как то тревожно... блин, звонить нельзя, не тот возраст. А как проверить что где как. Подростки, такие подростки...
Кста, Ань, у вас Филя как Филей стал?
Я тут Мирулю спрашиваю, как ее зовут. Ответила на тарабарском. Потом спрашиваю, как зовут лисичку. Отвечает:» Аааааа иииссссся»типа того получилось. Надюшка: «мам, Алиса». Переспрашиваю Мирулю, она улыбнулась и зарылась в лису. так она и стала Алисой. Посмотрели»гостью из будущего» с Надей. Мируле имя понравилось:)

businka0606 писал(а):Вик, тихонечко поздравляю! Легкой беременности, чтоб как по маслу всё!
Вот и я думаю, че сразу второго Филю Димкн не купила, когда поняла, что он ему понравился. Теперь такого больше не продают 😢
Ир, Димка обычно реагирует... Для меня обычно)))
businka0606 писал(а):Охренеть обновление. Больше на глюк похоже.
Папа наш приезжал. Завтра его первого пинаем! Он там, оказывается, лежал всё это время, тоже ротавирусом заболел, бедненький!!! Зла не хватает. Еще ни разу не было, чтоб мы с Димкой болели, а он нет и выхаживал нас!😤с чего хоть ему заболеть, я понимаю, я за больным ребенком ухаживаю, по локоть в зараженных какашках и соплях! И ведь заразу это 98% привезли от его родителей, и в мае мы через них ехали, и щас у мамы на работе у тетки малыши в то село съездили и вернулись с ротавирусом 😤
Kalinka писал(а):Аня Бусинка??? Кто такой Филя то??? Все его знают, а я нет ) заинтриговала )
Victosha писал(а):Юхууууу! Пришли мои результаты. Хгч 593 мед/мл, прогик 31 нмоль/л.
Kalinka писал(а):Аня Бусинка??? Кто такой Филя то??? Все его знают, а я нет ) заинтриговала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1