Вика86 писал(а):Victosha писал(а):Юхууууу! Пришли мои результаты. Хгч 593 мед/мл, прогик 31 нмоль/л.
Викуся, поздравляю еще раз 🌸
♡♡♡Уряяяя тихонечко поздравляю 😍😍😍 Легкой Б и родов в срок 😙😙😙 ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Victosha писал(а):Юхууууу! Пришли мои результаты. Хгч 593 мед/мл, прогик 31 нмоль/л.
Викуся, поздравляю еще раз 🌸
Ane4ka25.89 писал(а):Мулик, так это Москвичам Сабянин дарит. Остальным не положено....
Mulik писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Мулик, так это Москвичам Сабянин дарит. Остальным не положено....
Я Аня тоже)))).Про москву знаю.Но еще месяц назад обмолвились что теперь все роженицы рф будут получать эти наборы.В инете полно инфы.Почитай если интересно.Я просто тут хотела узнать, реально ли дают всем.
Mulik писал(а):Мамочки всем привет.
Вика поздравляю с Б.Вот что значит грамотного врача нашла.
Мы тоже заболели.Старший из школы пришел.Говорит чё то голова болит.Темпу померила-39,6.Сегодня уже 3-й день болеет, кроме темпы ничего нет.
Девочки еще поинтересоваться хотела.Тут же закон типо ввели, наборы для новорожденных всем теперь роженицам вручают.Кто то реально получил? Знакомая родила-фиг чё дали.
Sabirat писал(а):Подожди, у вас вообще не было зубов и первые появились сверху и прям сразу два зубика?!
businka0606 писал(а):Ира😨отстань от Егорки,зараза больничная и внебольничная!😭
200р в пятерочку это круто. Хорошо, если рубли, а не бонусные баллы. А то нам так подарили 500 баллов, я уж мужу список стала писать, погуглили-а это 50р🤦
belo4ka1986 писал(а):Девочки,налейте нам святой водички сопокоградусной!сегодня ж пятница!мне очень нужно!
У нас новый виток болезни.Ацетон чуть упал,все равно вялый,слабый,не ест,не пьет.Подхватила,поехали в отделение.Послушали,пневмонии нет вроде.Похоже ,что вирус наложился на ослабленный организм.Поставили нам орви и острый фарингит((
У маси сил нет,у меня тоже,хнык,хнык...
Киселюшка писал(а):Мариш, привет) надолго папу проводили? Покупочки в свою квартиру это так здорово😍 к дню рождения Марго задумки уже есть? Как будете отмечать? В садик не пошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1