Киселюшка писал(а):Марин, арга кого?😲 гугл говорит что это порода лошадей😲😲😲 зачем Рите свой жеребец в квартире?
Снегокат😂 У нас он обзывается чаще аргамаком 😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Марин, арга кого?😲 гугл говорит что это порода лошадей😲😲😲 зачем Рите свой жеребец в квартире?
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, арга кого?😲 гугл говорит что это порода лошадей😲😲😲 зачем Рите свой жеребец в квартире?
🤣У каждой принцессы должен быть конь! Чтоб потом уже только к принцу приглядываться и на лошадь не отвлекаться
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, только у меня все темы серые? Не помечаются красным, если есть новые сообщения?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, только у меня все темы серые? Не помечаются красным, если есть новые сообщения?
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,налейте нам святой водички сопокоградусной!сегодня ж пятница!мне очень нужно!
У нас новый виток болезни.Ацетон чуть упал,все равно вялый,слабый,не ест,не пьет.Подхватила,поехали в отделение.Послушали,пневмонии нет вроде.Похоже ,что вирус наложился на ослабленный организм.Поставили нам орви и острый фарингит((
У маси сил нет,у меня тоже,хнык,хнык...
Ирочка, иди обниму тебя, дорогая. У меня есть виски и вкусные шоколадные капкейки🍹🍰🍬
lucky_marly писал(а):Ань, плюсую обоим твоим комментам)))) вот-вот, а то начинают "у ребёнка истерика, а ей плевать, взвешивать что-то идёт". Главное в семье что? Психическое состояние мамы. Будет мама не истерить/не реагировать ни на что/пребывать в нирване - будет хорошо всем остальным 😌🙌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1