businka0606 писал(а):Инна,я тоже мечтаю!!! А вот про "и чтоб в пузе никого", извини, радуюсь, что не моя проблема.
Радуйся, радуйся) Мне то недолго осталось, меньше 3 месяцев и отстрелялась. А у тебя все ещё впереди)
(Ушла плакать)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Инна,я тоже мечтаю!!! А вот про "и чтоб в пузе никого", извини, радуюсь, что не моя проблема.
ANTUANETTA писал(а):Ой Ксюшка нашлась!! Ура! А с мужем хоть наладились отношения?...😯
ИннаАнатольевна писал(а):Радуйся, радуйся) Мне то недолго осталось, меньше 3 месяцев и отстрелялась. А у тебя все ещё впереди)
(Ушла плакать)
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Радуйся, радуйся) Мне то недолго осталось, меньше 3 месяцев и отстрелялась. А у тебя все ещё впереди)
(Ушла плакать)
Отстрелялась она, ага. Ха. Ха-ха. Уаххахахаха(прости). Я тут подумала, это ж у обоих твоих пацанов одновременно подростковый возраст будет! (Еще раз прости. Если что у моей кумы вот их будет трое).
Мы завтра стартуем домой. Ездили щас на речку, на природу типа выехали. Заказали шашлык в кафе, приехали, выгрузились, поставили туристические стол-стулья, готовый шашлык поели, "вкууусно!"(хотя не особо), папа мой пошел удочки забрасывать, а Димка пошел кнопки в машине изучать. Ну и мы с ним. Короче, всю природу просидели в машине. Зашибись природа 😁
Ane4ka25.89 писал(а):Пастилу ахаха, я даже понятия не имею как ее готовить! Мне б побыстрее и без заморочек...покрамсать яблоки и в мультю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1