Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Марусясочи » 19 сен 2018, 21:48

Спасибо огромное!
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Татьянаdolgikova » 19 сен 2018, 22:56

Здравствуйте, я беременна на 6 недели жутко разболелся зуб, стоматолог сказал узнать у гениколога какое обезбаливающее мне можно уколоть что бы удалить зуб, гениколог сказала ничего не знаю такие вопросы к стоматологу, не знаю что делать спать и есть не могу
Татьянаdolgikova

Дата рождения: 27.10.1994

Сообщение tatka_ja » 20 сен 2018, 05:28

Kris_91 писал(а):
Марусясочи писал(а):Девочки посоветуйте, плиз, пользуетесь для профилактики растяжек?

Выше я написала крем Локобейз Рипеа и кокосовое масло

Локобейз отличный крем,пользовалась им по рекомендации дерматолога..была очень сухая кожа рук после лечения аллергии на бытовую химию..он меня просто спас..
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Тусяныч » 20 сен 2018, 05:31

Крис, мочевина это не трава , но крем действительно хороший на основе ее. Я тоже мучалась с пятками, у меня появились трещины прям вовнутрь в мягкую кожу вросшие. Мастер мне их каждый раз по возможности убирает а в промежутке я мажу этим кремом утром и вечером после душа. Прям заметно ушли. Последний раз правда делала, а мне щекотно ужасно, дочь вся тоже извертелась, решили больше пока не трогать))) после родов займусь если не восстановится само
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Chiorio » 20 сен 2018, 07:22

Татьянаdolgikova писал(а):Здравствуйте, я беременна на 6 недели жутко разболелся зуб, стоматолог сказал узнать у гениколога какое обезбаливающее мне можно уколоть что бы удалить зуб, гениколог сказала ничего не знаю такие вопросы к стоматологу, не знаю что делать спать и есть не могу

Здравствуй,конечно не завидую тебе,самабоюсь что вот вот разболится,так как уже крошится,Но почему ваш стоматолог не знает??Г прова,это не она должна знать.может к другому тогда обраться,если он имеется.
Вообще можно солевым раствором полоскать,или травками какими нибудь но незнаю на долго ли эффект.
Chiorio

Дата рождения: 14.06.1992

Сообщение Victosha » 20 сен 2018, 08:20

Татьянаdolgikova писал(а):Здравствуйте, я беременна на 6 недели жутко разболелся зуб, стоматолог сказал узнать у гениколога какое обезбаливающее мне можно уколоть что бы удалить зуб, гениколог сказала ничего не знаю такие вопросы к стоматологу, не знаю что делать спать и есть не могу

🙈🙈🙈 тоже надо идти зуб удалять и Еще два лечить. Дотянула блин
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Вика86 » 20 сен 2018, 08:44

Ультракаин ставят беременным при лечении зубов.
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Екатерина0108 » 20 сен 2018, 12:20

девочки,скажите у кого во время беременности началась аллергия?я не пойму на что у меня (но похоже на пыль,потому что больше не на что). я могу чихать раз 10-20 почти без остановки и сразу закладывает нос,плюс чешутся глаза и слезятся😢 врач из за беременности ни чего и прописать то не может в итоге хожу вся опухшая😢
Екатерина0108

Дата рождения: 08.01.1993

Сообщение olga_davydova » 20 сен 2018, 16:17

Девочки, спасате!кто болел во время беренности? У меня Температура 37,5, ларингит, лежу в больницу, колят Антибиотик.О тяжелых и страшных последствиях я уже начилось, напишите, хочу узнать есть ли хороший исход? Здоровые детки и спокойная беременность после такого
olga_davydova

Дата рождения: 14.07.1991

Сообщение Марусясочи » 20 сен 2018, 16:36

Сходила 17 к трихологу, посмотрели на меня, сделали трихоскопию , посетовали, что трындец конечно, но беременным помочь ничем не может. « Феном сушите? Хорошо, что нет, продолжайте в том же духе. Полоскайте крапивой, крапива сушит? Ну тогда полоскайте ромашкой . Не переживайте через три месяца должны начать расти, но после родов опять выпадут и если потом три - четыре месяца не восстановятся , то приходите. На всякий случай не жрите углеводы, это вредно дня волос, приходите в декабре. Зачем ? Ну сдайте гормоны щитовидки и приносите нам посмотреть. В общем, видимо мой муж скоро будет жить с “ Гошей Куценко». 😓
Марусясочи

Сообщение tatka_ja » 20 сен 2018, 16:42

Марусясочи писал(а):Сходила 17 к трихологу, посмотрели на меня, сделали трихоскопию , посетовали, что трындец конечно, но беременным помочь ничем не может. « Феном сушите? Хорошо, что нет, продолжайте в том же духе. Полоскайте крапивой, крапива сушит? Ну тогда полоскайте ромашкой . Не переживайте через три месяца должны начать расти, но после родов опять выпадут и если потом три - четыре месяца не восстановятся , то приходите. На всякий случай не жрите углеводы, это вредно дня волос, приходите в декабре. Зачем ? Ну сдайте гормоны щитовидки и приносите нам посмотреть. В общем, видимо мой муж скоро будет жить с “ Гошей Куценко». 😓

Маруся😂😂..ржу над Гошей😂😂.прости..мне если не нравится врач или как сделал осмотр,назначения и т.д..иду к другому нафиг..чего время терять?сходи к другому..
tatka_ja

Сообщение Лианна » 20 сен 2018, 16:46

Маруся, может и правда к другому сходить?... ну простои даже слова на всякий случай, ну сдайте говорит не о высокой квалификации специалиста... а про Гошу Куценко улыбнуло конечно😁👍
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение Марусясочи » 20 сен 2018, 16:47

Да нет, в том то и дело, врач хороший , но из- за беременности не может сделать назначение, а волосы посыпались после наркоза Эко и гармонов... в общем замкнутый круг. Муж сейчас сидит в интернете выбирает мне татуху паука на лысый череп, .. собака😬, типа я буду самой крутой мамашей в детской поликлинике
Марусясочи

Сообщение tatka_ja » 20 сен 2018, 17:10

Марусясочи писал(а):Да нет, в том то и дело, врач хороший , но из- за беременности не может сделать назначение, а волосы посыпались после наркоза Эко и гармонов... в общем замкнутый круг. Муж сейчас сидит в интернете выбирает мне татуху паука на лысый череп, .. собака😬, типа я буду самой крутой мамашей в детской поликлинике

Муж огонь просто😂😂..нравятся мне люди с чувством юмора!!😁..ну если столько факторов повлияло на выпадение волос..может действительно нужно просто время..волосы не зубы,отрастут,не переживай!😉
tatka_ja

Сообщение Марусясочи » 20 сен 2018, 17:13

Остаётся надеятся только на это🤪
Марусясочи

Сообщение Лианна » 20 сен 2018, 17:40

Маруся, вы с мужем идеальная пара, юмористы!😆😆
Лианна

Сообщение Kris_91 » 20 сен 2018, 21:53

Марусясочи писал(а):Да нет, в том то и дело, врач хороший , но из- за беременности не может сделать назначение, а волосы посыпались после наркоза Эко и гармонов... в общем замкнутый круг. Муж сейчас сидит в интернете выбирает мне татуху паука на лысый череп, .. собака😬, типа я буду самой крутой мамашей в детской поликлинике

Значит я пользуюсь шикарным шампунем он единственный который подходит мне в беременность! Незнаю с какого вы города но его по интернету можно заказать! Значит шампунь фирмы тианде от облысения,шампунь не дешёвый но он своих денег стоит и хватает надолго! Бальзам покупала тоже отличный но он чёт совсем подорожал так что покупаю обычный в магазине бальзам его всё равно только на концы наносить можно ) Далее для волос необходимо железо! Я пью Элевит витамины там есть достаточно железа! Как итог волосы во время первой беременности росли как бешеные и после родов тоже,надо сказать массового выпадения не было! Ногти от витамин Элевит до сих пор растут отличные,сейчас вторая беременность и тоже этот шампунь эти витамины использую )
Шампунь дарила сестре у неё как раз сильно выпали волосы за две беременности и надо сказать через пол года она заметила что волос прибавилось) много новых выросло короткие были и торчали как антенки пока не отросли нормально! Так что ходим обе довольные )
Kris_91

Дата рождения: 05.05.1991

Сообщение Kris_91 » 20 сен 2018, 21:57

Тусяныч писал(а):Крис, мочевина это не трава , но крем действительно хороший на основе ее. Я тоже мучалась с пятками, у меня появились трещины прям вовнутрь в мягкую кожу вросшие. Мастер мне их каждый раз по возможности убирает а в промежутке я мажу этим кремом утром и вечером после душа. Прям заметно ушли. Последний раз правда делала, а мне щекотно ужасно, дочь вся тоже извертелась, решили больше пока не трогать))) после родов займусь если не восстановится само

Спасибо) значит нужно покупать и пользоваться!
Kris_91

Сообщение Kris_91 » 20 сен 2018, 22:01

olga_davydova писал(а):Девочки, спасате!кто болел во время беренности? У меня Температура 37,5, ларингит, лежу в больницу, колят Антибиотик.О тяжелых и страшных последствиях я уже начилось, напишите, хочу узнать есть ли хороший исход? Здоровые детки и спокойная беременность после такого

Сестра попала в больницу на 7 месяце с почками что-то было,кололи антибиотики ! Родила здоровую девочку! Настраивайтесь на лучшее и малышу говорите всегда что всё хорошо будет! Детки всё слышат ) Выздоравливайте!!!
Kris_91

Сообщение Jula89 » 20 сен 2018, 23:37

olga_davydova писал(а):Девочки, спасате!кто болел во время беренности? У меня Температура 37,5, ларингит, лежу в больницу, колят Антибиотик.О тяжелых и страшных последствиях я уже начилось, напишите, хочу узнать есть ли хороший исход? Здоровые детки и спокойная беременность после такого

Первый раз в прошлую беременность попала на сроке 3-4 недели с ангиной, кололи антибиотики. Второй раз в 19-20 недель с отравлением, тоже была на антибиотиках. Оба раза была высокая температура. Сыночку сейчас 3 года, все хорошо.
Jula89

Дата рождения: 18.03.1989

Сообщение olga_davydova » 21 сен 2018, 05:35

Jula89 писал(а):

Первый раз в прошлую беременность попала на сроке 3-4 недели с ангиной, кололи антибиотики. Второй раз в 19-20 недель с отравлением, тоже была на антибиотиках. Оба раза была высокая температура. Сыночку сейчас 3 года, все хорошо.

спасибо большое!
olga_davydova

Дата рождения: 14.07.1991

Сообщение Afoxya » 21 сен 2018, 12:25

Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите у кого во время беременности началась аллергия?я не пойму на что у меня (но похоже на пыль,потому что больше не на что). я могу чихать раз 10-20 почти без остановки и сразу закладывает нос,плюс чешутся глаза и слезятся😢 врач из за беременности ни чего и прописать то не может в итоге хожу вся опухшая😢

Привет! Сколько недель? Лучше попасть к хорошему аллергологу. У меня есть лист с рекомендациями от аллерголога(консультировалась в 9недель), но не факт, что тебе поможет. В любом случае- гипоаллергенный быт - все помыть, протереть, паласы/ковры убрать, мягкие игрушки тоже. По возможности не открывать окна (вдруг не на бытовую пыль аллергия, а на что-то цветущее). Промывать нос солевым раствором (или самой сделать, или физраствор или аквалор/аквамарис), капли Лекролин в глаза - можно беременным. Я использую еще флексоназе и таблетки зиртек - это уже врачу и тебе брать ответственность! А вообще посмотри в ютубе передачу про аллергию у дрктора Комаровского (там больше про детей говорят, но взрослым так же можно использовать эти правила). Прикладываю тебе рекомендации моего аллерголога- сходи к аллергологу в своем городе, должен что-то подсказать.

https://ibb.co/bLNoBe
https://ibb.co/fB4Pjz
Afoxya

Дата рождения: 08.09.1994

Сообщение Tati_ana » 22 сен 2018, 08:13

Была на УЗИ в 7 недель акушерских(5-6эмбриональных)сказали нет эмбриона приходите через 10 дней, пошла в другую клинику через 4 дня сказали деформированное плодное яйцо, большое желтое тело (на пару мл больше) эмбрион есть но очень слабое сердцебиение 60ударов, готовьтесь типо к чистке, я говорю какая чистка ребёнок живой, они ну это не надолго особо не мечтайте, пришла ещё через 4 дня та же история хотя ребёнок чуть подрос и сердце пульсировала чуть быстрее о чем врач не сказал а сказал опять кривое плодное будь реалистом и готовься к чистке, отказалась через несколько дней записали на УЗИ не хочу идти, надоело слушать что мне надо убить живого ребёнка . Сказал отстаёт от развития но я с мужем мелкие оба может он и не должен быть гигантом при росте 163 и весе 41 кг. Переживаю но буду ждать и надеятся что моя бусинка прорвётся ((( очень хочу ребёнка.
Tati_ana

Дата рождения: 30.05.1990

Сообщение Лианна » 22 сен 2018, 09:07

Tati_ana писал(а):Была на УЗИ в 7 недель акушерских(5-6эмбриональных)сказали нет эмбриона приходите через 10 дней, пошла в другую клинику через 4 дня сказали деформированное плодное яйцо, большое желтое тело (на пару мл больше) эмбрион есть но очень слабое сердцебиение 60ударов, готовьтесь типо к чистке, я говорю какая чистка ребёнок живой, они ну это не надолго особо не мечтайте, пришла ещё через 4 дня та же история хотя ребёнок чуть подрос и сердце пульсировала чуть быстрее о чем врач не сказал а сказал опять кривое плодное будь реалистом и готовься к чистке, отказалась через несколько дней записали на УЗИ не хочу идти, надоело слушать что мне надо убить живого ребёнка . Сказал отстаёт от развития но я с мужем мелкие оба может он и не должен быть гигантом при росте 163 и весе 41 кг. Переживаю но буду ждать и надеятся что моя бусинка прорвётся ((( очень хочу ребёнка.

Ну рост и вес вас и вашего мужа на данном этапе не имеет никакого значения. А вы на приёме у врача вообще были или только на УЗИ ходили?? Может вам препараты какие то поддерживающие нужны...
Лианна

Сообщение Yanotik » 22 сен 2018, 09:14

Тати, у старшего моего тоже было отставание и слабое сб, н кто правда ничего подобного не говорил, просто смотрели каждую неделю и назначали Актовегин и Курантил, обязательно наблюдайте и сходите к врачу! Здоровья малышу!
Yanotik

Дата рождения: 07.08.1988

Сообщение svetlana1 » 22 сен 2018, 11:30

Блин. У меня проблема...
Срок 10недель. Пью дюф. Неделю назад сильно переневничала. Даже увеличила дюф так как живот ныл...выпила в обед табл. После вроде ничего. Убрала таблетку это. И вот вчера заметила толи мазня желто-бежевая. Вечер. Куда бежать. Выпила три дюфа, а после каждые 8 часов пью...Очень переживаю. На узи нет возможности сходить по материальным средствам...Если только завтра.
Сегодня чуть вроде тоже мазнет ...Переживаю как бы не ЗБ. Хотя думаю, генетика сильная. Стресс мог и не повлиять...
Поясница ноет. До этого тошнило периодами иногда, пока не поем...но читала, что к 10недели токсикоз отпускает...У меня тоже прошло. Либо жру часто...
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение Русана » 22 сен 2018, 16:35

svetlana1 писал(а):Блин. У меня проблема...
Срок 10недель. Пью дюф. Неделю назад сильно переневничала. Даже увеличила дюф так как живот ныл...выпила в обед табл. После вроде ничего. Убрала таблетку это. И вот вчера заметила толи мазня желто-бежевая. Вечер. Куда бежать. Выпила три дюфа, а после каждые 8 часов пью...Очень переживаю. На узи нет возможности сходить по материальным средствам...Если только завтра.
Сегодня чуть вроде тоже мазнет ...Переживаю как бы не ЗБ. Хотя думаю, генетика сильная. Стресс мог и не повлиять...
Поясница ноет. До этого тошнило периодами иногда, пока не поем...но читала, что к 10недели токсикоз отпускает...У меня тоже прошло. Либо жру часто...

У меня была мазня желто-бежевая,пошла к Г сдала мазки,нашли лейкоциты(воспалительный процесс)так же,такие выделения могут быть свидетельством инфекции...половой покой и постарайтесь попасть к врачу
Русана

Дата рождения: 18.11.1997

Сообщение Катя5675544 » 22 сен 2018, 16:40

Tati_ana писал(а):Была на УЗИ в 7 недель акушерских(5-6эмбриональных)сказали нет эмбриона приходите через 10 дней, пошла в другую клинику через 4 дня сказали деформированное плодное яйцо, большое желтое тело (на пару мл больше) эмбрион есть но очень слабое сердцебиение 60ударов, готовьтесь типо к чистке, я говорю какая чистка ребёнок живой, они ну это не надолго особо не мечтайте, пришла ещё через 4 дня та же история хотя ребёнок чуть подрос и сердце пульсировала чуть быстрее о чем врач не сказал а сказал опять кривое плодное будь реалистом и готовься к чистке, отказалась через несколько дней записали на УЗИ не хочу идти, надоело слушать что мне надо убить живого ребёнка . Сказал отстаёт от развития но я с мужем мелкие оба может он и не должен быть гигантом при росте 163 и весе 41 кг. Переживаю но буду ждать и надеятся что моя бусинка прорвётся ((( очень хочу ребёнка.

У меня также была деформация и отставание,курантил помог.сейчас 20 недель
Катя5675544

Дата рождения: 26.03.1987

Сообщение Lollipop_Kate » 22 сен 2018, 23:00

Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите у кого во время беременности началась аллергия?я не пойму на что у меня (но похоже на пыль,потому что больше не на что). я могу чихать раз 10-20 почти без остановки и сразу закладывает нос,плюс чешутся глаза и слезятся😢 врач из за беременности ни чего и прописать то не может в итоге хожу вся опухшая😢

При Б можно пользоваться спреем Назаваль,он не промикает в системный кровоток и создаеь барьер от аллергенов
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Екатерина0108 » 22 сен 2018, 23:08

Afoxya писал(а):

Привет! Сколько недель? Лучше попасть к хорошему аллергологу. У меня есть лист с рекомендациями от аллерголога(консультировалась в 9недель), но не факт, что тебе поможет. В любом случае- гипоаллергенный быт - все помыть, протереть, паласы/ковры убрать, мягкие игрушки тоже. По возможности не открывать окна (вдруг не на бытовую пыль аллергия, а на что-то цветущее). Промывать нос солевым раствором (или самой сделать, или физраствор или аквалор/аквамарис), капли Лекролин в глаза - можно беременным. Я использую еще флексоназе и таблетки зиртек - это уже врачу и тебе брать ответственность! А вообще посмотри в ютубе передачу про аллергию у дрктора Комаровского (там больше про детей говорят, но взрослым так же можно использовать эти правила). Прикладываю тебе рекомендации моего аллерголога- сходи к аллергологу в своем городе, должен что-то подсказать.

https://ibb.co/bLNoBe
https://ibb.co/fB4Pjz

спасибо тебе огромное!сейчас 14.5недель. дома то я все уберу и протру,но работе это сжелать.не могу и в итоге там чихаю и весь нос тут же закладывает😢сейчас потихоньку кстати начинает вроде проходить🤗тьфу три раза🙏
Екатерина0108

Дата рождения: 08.01.1993

Пред.След.

Вернуться в Беременность