Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):Марусясочи писал(а):Девочки посоветуйте, плиз, пользуетесь для профилактики растяжек?
Выше я написала крем Локобейз Рипеа и кокосовое масло
Татьянаdolgikova писал(а):Здравствуйте, я беременна на 6 недели жутко разболелся зуб, стоматолог сказал узнать у гениколога какое обезбаливающее мне можно уколоть что бы удалить зуб, гениколог сказала ничего не знаю такие вопросы к стоматологу, не знаю что делать спать и есть не могу
Татьянаdolgikova писал(а):Здравствуйте, я беременна на 6 недели жутко разболелся зуб, стоматолог сказал узнать у гениколога какое обезбаливающее мне можно уколоть что бы удалить зуб, гениколог сказала ничего не знаю такие вопросы к стоматологу, не знаю что делать спать и есть не могу
Марусясочи писал(а):Сходила 17 к трихологу, посмотрели на меня, сделали трихоскопию , посетовали, что трындец конечно, но беременным помочь ничем не может. « Феном сушите? Хорошо, что нет, продолжайте в том же духе. Полоскайте крапивой, крапива сушит? Ну тогда полоскайте ромашкой . Не переживайте через три месяца должны начать расти, но после родов опять выпадут и если потом три - четыре месяца не восстановятся , то приходите. На всякий случай не жрите углеводы, это вредно дня волос, приходите в декабре. Зачем ? Ну сдайте гормоны щитовидки и приносите нам посмотреть. В общем, видимо мой муж скоро будет жить с “ Гошей Куценко». 😓
Марусясочи писал(а):Да нет, в том то и дело, врач хороший , но из- за беременности не может сделать назначение, а волосы посыпались после наркоза Эко и гармонов... в общем замкнутый круг. Муж сейчас сидит в интернете выбирает мне татуху паука на лысый череп, .. собака😬, типа я буду самой крутой мамашей в детской поликлинике
Марусясочи писал(а):Да нет, в том то и дело, врач хороший , но из- за беременности не может сделать назначение, а волосы посыпались после наркоза Эко и гармонов... в общем замкнутый круг. Муж сейчас сидит в интернете выбирает мне татуху паука на лысый череп, .. собака😬, типа я буду самой крутой мамашей в детской поликлинике
Тусяныч писал(а):Крис, мочевина это не трава , но крем действительно хороший на основе ее. Я тоже мучалась с пятками, у меня появились трещины прям вовнутрь в мягкую кожу вросшие. Мастер мне их каждый раз по возможности убирает а в промежутке я мажу этим кремом утром и вечером после душа. Прям заметно ушли. Последний раз правда делала, а мне щекотно ужасно, дочь вся тоже извертелась, решили больше пока не трогать))) после родов займусь если не восстановится само
olga_davydova писал(а):Девочки, спасате!кто болел во время беренности? У меня Температура 37,5, ларингит, лежу в больницу, колят Антибиотик.О тяжелых и страшных последствиях я уже начилось, напишите, хочу узнать есть ли хороший исход? Здоровые детки и спокойная беременность после такого
olga_davydova писал(а):Девочки, спасате!кто болел во время беренности? У меня Температура 37,5, ларингит, лежу в больницу, колят Антибиотик.О тяжелых и страшных последствиях я уже начилось, напишите, хочу узнать есть ли хороший исход? Здоровые детки и спокойная беременность после такого
Jula89 писал(а):olga_davydova писал(а):Девочки, спасате!кто болел во время беренности? У меня Температура 37,5, ларингит, лежу в больницу, колят Антибиотик.О тяжелых и страшных последствиях я уже начилось, напишите, хочу узнать есть ли хороший исход? Здоровые детки и спокойная беременность после такого
Первый раз в прошлую беременность попала на сроке 3-4 недели с ангиной, кололи антибиотики. Второй раз в 19-20 недель с отравлением, тоже была на антибиотиках. Оба раза была высокая температура. Сыночку сейчас 3 года, все хорошо.
Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите у кого во время беременности началась аллергия?я не пойму на что у меня (но похоже на пыль,потому что больше не на что). я могу чихать раз 10-20 почти без остановки и сразу закладывает нос,плюс чешутся глаза и слезятся😢 врач из за беременности ни чего и прописать то не может в итоге хожу вся опухшая😢
Tati_ana писал(а):Была на УЗИ в 7 недель акушерских(5-6эмбриональных)сказали нет эмбриона приходите через 10 дней, пошла в другую клинику через 4 дня сказали деформированное плодное яйцо, большое желтое тело (на пару мл больше) эмбрион есть но очень слабое сердцебиение 60ударов, готовьтесь типо к чистке, я говорю какая чистка ребёнок живой, они ну это не надолго особо не мечтайте, пришла ещё через 4 дня та же история хотя ребёнок чуть подрос и сердце пульсировала чуть быстрее о чем врач не сказал а сказал опять кривое плодное будь реалистом и готовься к чистке, отказалась через несколько дней записали на УЗИ не хочу идти, надоело слушать что мне надо убить живого ребёнка . Сказал отстаёт от развития но я с мужем мелкие оба может он и не должен быть гигантом при росте 163 и весе 41 кг. Переживаю но буду ждать и надеятся что моя бусинка прорвётся ((( очень хочу ребёнка.
svetlana1 писал(а):Блин. У меня проблема...
Срок 10недель. Пью дюф. Неделю назад сильно переневничала. Даже увеличила дюф так как живот ныл...выпила в обед табл. После вроде ничего. Убрала таблетку это. И вот вчера заметила толи мазня желто-бежевая. Вечер. Куда бежать. Выпила три дюфа, а после каждые 8 часов пью...Очень переживаю. На узи нет возможности сходить по материальным средствам...Если только завтра.
Сегодня чуть вроде тоже мазнет ...Переживаю как бы не ЗБ. Хотя думаю, генетика сильная. Стресс мог и не повлиять...
Поясница ноет. До этого тошнило периодами иногда, пока не поем...но читала, что к 10недели токсикоз отпускает...У меня тоже прошло. Либо жру часто...
Tati_ana писал(а):Была на УЗИ в 7 недель акушерских(5-6эмбриональных)сказали нет эмбриона приходите через 10 дней, пошла в другую клинику через 4 дня сказали деформированное плодное яйцо, большое желтое тело (на пару мл больше) эмбрион есть но очень слабое сердцебиение 60ударов, готовьтесь типо к чистке, я говорю какая чистка ребёнок живой, они ну это не надолго особо не мечтайте, пришла ещё через 4 дня та же история хотя ребёнок чуть подрос и сердце пульсировала чуть быстрее о чем врач не сказал а сказал опять кривое плодное будь реалистом и готовься к чистке, отказалась через несколько дней записали на УЗИ не хочу идти, надоело слушать что мне надо убить живого ребёнка . Сказал отстаёт от развития но я с мужем мелкие оба может он и не должен быть гигантом при росте 163 и весе 41 кг. Переживаю но буду ждать и надеятся что моя бусинка прорвётся ((( очень хочу ребёнка.
Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите у кого во время беременности началась аллергия?я не пойму на что у меня (но похоже на пыль,потому что больше не на что). я могу чихать раз 10-20 почти без остановки и сразу закладывает нос,плюс чешутся глаза и слезятся😢 врач из за беременности ни чего и прописать то не может в итоге хожу вся опухшая😢
Afoxya писал(а):Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите у кого во время беременности началась аллергия?я не пойму на что у меня (но похоже на пыль,потому что больше не на что). я могу чихать раз 10-20 почти без остановки и сразу закладывает нос,плюс чешутся глаза и слезятся😢 врач из за беременности ни чего и прописать то не может в итоге хожу вся опухшая😢
Привет! Сколько недель? Лучше попасть к хорошему аллергологу. У меня есть лист с рекомендациями от аллерголога(консультировалась в 9недель), но не факт, что тебе поможет. В любом случае- гипоаллергенный быт - все помыть, протереть, паласы/ковры убрать, мягкие игрушки тоже. По возможности не открывать окна (вдруг не на бытовую пыль аллергия, а на что-то цветущее). Промывать нос солевым раствором (или самой сделать, или физраствор или аквалор/аквамарис), капли Лекролин в глаза - можно беременным. Я использую еще флексоназе и таблетки зиртек - это уже врачу и тебе брать ответственность! А вообще посмотри в ютубе передачу про аллергию у дрктора Комаровского (там больше про детей говорят, но взрослым так же можно использовать эти правила). Прикладываю тебе рекомендации моего аллерголога- сходи к аллергологу в своем городе, должен что-то подсказать.
https://ibb.co/bLNoBe
https://ibb.co/fB4Pjz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5