Леся20 » 24 сен 2018, 07:08
Всем доброе утречко!
У нас дождь( муж на работе. Дети дома. Потому как под дождем двух казявок тащить за 2км в садик я нехочу) тем более сапоги резиновые дочке не купили ещё, горе родители.
Феникс, у нас тоже такие гадюки работают... Не так давно документы хотела подать на малообеспеченных (а вдруг чёт перепадёт), так сначала вообще говорили что оно нам потому что папа работает🙈 я все же справки все собрала. Принесла. Они "вот эту и эту надо переделать, они просрочены". @@@! Справка про состав семьи? Взята неделю назад! Что ж там поменяется то??? А у них надо чтоб все одним месяцем было и если справка взята 31го то первого она уже просрочена! Чё за бред?!
Взяла новые справки, принесла. Говорят надо ещё с цз мужу справку! "Почему не принесли? Мы ж вам говорили!" И это при том что я даже спрашивала изначально надо такая справка или нет!
Ну пофиг, взяла, принесла.
Говорят "а вот в этой справке за такой-то месяц доходов не хватает, несите новую". Все! Дым из ушей! Пошли в они в опу!
Короче передумала я документы эти подавать вообще) они там по ходу специально таких на работу берут чтоб меньше людей социальной.помощ оформляли))) все продуманно!
Они даже с детскими мне голову заморочить умудрились! Подала доки. Через 2мес пришла а они говорят что надо заново подавать. Ну там всего две справочки, донести. Приношу а они дело найти мое не могут! Пол часа поисков и тут кто-то говорит "так мы ж его уже на рассмотрение в область направили"😰. Вопрос - под чем они там все сидят???