Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девочки, наши ровесники, +-, сколько деть спит в сутки?
Kat_Firs писал(а):Привет всем! В саду предложили сдать кровь из вены, посмотреть выработался ли иммунитет к прививкам, акдс например,у ребенка. На мой вопрос что будет, если не выработался, ответили, что будут снова ставить сейчас , а потом еще и планово. Зачем все это. Эту акдс еле пережили.. и вообще, насколько информативен этот анализ и как качественно он сделан? Уже жалею, что кровь сдали. Были б в неведении, и жили б без нервяков. Кто то из вас делали этот анализ своим детям?
Киселюшка писал(а):Доброе утро всем)
Девочки, спасибо всем, кто ответил про сон. Мы спали 11 часов. А сейчас вот стали по 13 спать. Иногда и 14-15. я сейчас ее перевела на раннее (для нас) укладывание. В 21.00-21.30 уже спим, а встаем так же в 8.
бусечка писал(а):Девочки скажите только у меня форум глючит второй день пока откроет что либо то я чуть ли не засыпаю
Katerina_S писал(а):Всем доброе утро! А у меня сегодня день рождение!))) Только отмечать не будем и подарков не будет((( 😭
Ane4ka25.89 писал(а):Katerina_S писал(а):Всем доброе утро! А у меня сегодня день рождение!))) Только отмечать не будем и подарков не будет((( 😭
Катя, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
Ну тогда с меня поляна, за свое 29летие😱😱😱...оливье, рулетики ветчинные, горячее, вино...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0