Танюшка87 писал(а):Столтко новостей за год
Леся, я таа поняла, ты сына родила?! Это здорово, поздравляю!
Инна, я непоняла, ты беременна третьим?)
Да. Ждём сына
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка87 писал(а):Столтко новостей за год
ИннаАнатольевна писал(а):Танюшка87 писал(а):Столтко новостей за год
Да. Ждём сына
Mulik писал(а):У меня сегодня средний сын (3годика) отжигал. В гости пришли прадед и прабабушка. И деду все охото правнука потискать, поцеловать, а сын то с характером ого го. Ну дед значит такой к нему губы тянет, а тот махая на него рукой говорит ему: я не твой мальчик, а мамин. Вот у тебя есть бабушка, вот ее и тискай и губы свои к ней тяни))).
ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, когда бы я успела на работу выйти? Володе всего 1,4. Мы совсем малыши
Mulik писал(а):У меня сегодня средний сын (3годика) отжигал. В гости пришли прадед и прабабушка. И деду все охото правнука потискать, поцеловать, а сын то с характером ого го. Ну дед значит такой к нему губы тянет, а тот махая на него рукой говорит ему: я не твой мальчик, а мамин. Вот у тебя есть бабушка, вот ее и тискай и губы свои к ней тяни))).
Irysik+ писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, когда бы я успела на работу выйти? Володе всего 1,4. Мы совсем малыши
Я поэтому и спросила!!!я думала если в декрете,то в декрете ..ты д на работу не ходил не зарабатывал... выплаты не положены...
Киселюшка писал(а):У меня кризис 2х лет😥 1 числа будет 2 года как я не работаю. Точнее работаю домрабыней😭
Irysik+ писал(а):Может и у нас положены я думала так сама...не дай Бог узнать, тьфу тьфу...у меня кто из декрета в декрет, хорошие работы-просто девочек увольняли...хотя точно знаю,что не имеют права.но просили по хорошему написать по собственному.типа они с 2-мя и больничным ...не нужны как сотрудники....
businka0606 писал(а):Офигеть. Бусечка написала о своих планах и уже сгоняла всё сделала, а мы только из-за стола вылезли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2