Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Бесит всё. Родители мне шлют видео прибоя, Сандра поедет в горы отмечать др сына.
бусечка писал(а):Сейчас выходим с Таюшей из подъезда подходит соседка, такая что вы умеете ходите ли ну туды сюды а потом выдаёт а что она у тебя с пороком родилась ну у меня все внутри закипело я ей и сказала что это она родилась с пороком мозга ссска блин задушить готова была.
Я не считаю что она у меня с пороком или какая особенная она такая же как и все.
Натулечка писал(а):А с чего это соседка так решила? Я б тоже ответила так. Вообще люди всякий такт потеряли.
businka0606 писал(а):Бесит всё. Родители мне шлют видео прибоя, Сандра поедет в горы отмечать др сына.
natalka0607 писал(а):
Танюшка87, я тебя помню) расскажи про деток, как справлялась этот год с погодками? Как сейчас? А то у нас тут есть ещё парочка отважных, без пяти минут дважды мам погодок. По мне так каждой маме погодок надо медаль и путевку в санаторий выдавать! 😊😊😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2